Филе палтуса с корочкой из красного лука

Филе палтуса с корочкой из красного лука
Филе палтуса с корочкой из красного лука

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе палтуса 250 гр.
Нарезанный красный лук 4 ст.л.
Сливочное масло 2 ст.л.
Хлебные крошки 2 ст.л.
соль, перец, сладкая паприка что-то
Нарезанный кубиками лук 1 шт
Сливочное масло 1TL
Белое вино 100 гр.
Молоко 100 гр.
Горчица средней остроты 2TL
Мондамин Порошок 1TL
соль, перец, куркума что-то
Хлеб в дровяной печи 2 диск

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 339 (81); яичный белок 12,0 г; углеводы 1,3 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Для корочки: Ненадолго положите 2 столовые ложки масла с красным луком в микроволновую печь, затем добавьте панировочные сухари, соль, перец и паприку и все перемешайте. Теперь выкладываем все в пищевую пленку и охлаждаем.

2. Для соуса: Обжарьте масло с луком, деглазируйте белым вином и готовьте 4 минуты. Варить. Теперь влейте молоко, добавьте горчицу с солью, перцем и куркумой и дайте настояться. Свяжите с Mondamin и снова приправьте.

3. Филе промойте, обсушите, приправьте солью и перцем и обжарьте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Затем выложите на противень, накройте коркой и поставьте под гриль примерно на 4-5 мин.

4. На тарелки положите ломтик дровяного хлеба без корочки, а сверху положите филе. Добавьте горчичный соус и немного салата. Картинки размещены