Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе палтуса | 250 гр. |
Нарезанный красный лук | 4 ст.л. |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Хлебные крошки | 2 ст.л. |
соль, перец, сладкая паприка | что-то |
Нарезанный кубиками лук | 1 шт |
Сливочное масло | 1TL |
Белое вино | 100 гр. |
Молоко | 100 гр. |
Горчица средней остроты | 2TL |
Мондамин Порошок | 1TL |
соль, перец, куркума | что-то |
Хлеб в дровяной печи | 2 диск |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 339 (81); яичный белок 12,0 г; углеводы 1,3 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Для корочки: Ненадолго положите 2 столовые ложки масла с красным луком в микроволновую печь, затем добавьте панировочные сухари, соль, перец и паприку и все перемешайте. Теперь выкладываем все в пищевую пленку и охлаждаем.
2. Для соуса: Обжарьте масло с луком, деглазируйте белым вином и готовьте 4 минуты. Варить. Теперь влейте молоко, добавьте горчицу с солью, перцем и куркумой и дайте настояться. Свяжите с Mondamin и снова приправьте.
3. Филе промойте, обсушите, приправьте солью и перцем и обжарьте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Затем выложите на противень, накройте коркой и поставьте под гриль примерно на 4-5 мин.
4. На тарелки положите ломтик дровяного хлеба без корочки, а сверху положите филе. Добавьте горчичный соус и немного салата. Картинки размещены