Филе пангасиуса ароматное

Филе пангасиуса ароматное
Филе пангасиуса ароматное

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Филе пангасиуса 1
Томатный фреш 1
нарезанный зубчик чеснока 1
Лимонный фреш 0, 5
Консервированная спаржа без жидкости 1 чашка
Репчатый лук свежий, нарезанный 1
петрушка что-то
Вода 2 ст.л.
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 128 (31); яичный белок 1,3 г; углеводы 5,5 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200°. Филе пангасиуса желательно поместить в алюминиевую посуду; если их нет, достаточно большого куска алюминиевой фольги, который позже будет завязан в прочный пакет!

2. Нарежьте помидоры, высушенную спаржу и зеленый лук на кусочки, которые не обязательно должны быть одинакового размера; добавить к рыбе. Совет: если спаржа свежая, ее можно приготовить на пару как гарнир;)

3. Измельчите 1-2 зубчика чеснока и посыпьте их, то же самое относится и к петрушке. Однако я взял только несколько веток.

4. Полейте ингредиенты соком половинки лимона, немного посолите и поперчите. ВАЖНО: Добавляйте воду только в том случае, если филе НЕ заморожено. а то если сомневаетесь, можно и бульона немного слить

5. Теперь запекайте алюминиевый противень в духовке около 15-20 минут. Плотно закройте пакет алюминиевой фольгой и положите на противень! Осторожно, горячо!