Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Филе пангасиуса | 1 |
| Томатный фреш | 1 |
| нарезанный зубчик чеснока | 1 |
| Лимонный фреш | 0, 5 |
| Консервированная спаржа без жидкости | 1 чашка |
| Репчатый лук свежий, нарезанный | 1 |
| петрушка | что-то |
| Вода | 2 ст.л. |
| Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 128 (31); яичный белок 1,3 г; углеводы 5,5 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200°. Филе пангасиуса желательно поместить в алюминиевую посуду; если их нет, достаточно большого куска алюминиевой фольги, который позже будет завязан в прочный пакет!
2. Нарежьте помидоры, высушенную спаржу и зеленый лук на кусочки, которые не обязательно должны быть одинакового размера; добавить к рыбе. Совет: если спаржа свежая, ее можно приготовить на пару как гарнир;)
3. Измельчите 1-2 зубчика чеснока и посыпьте их, то же самое относится и к петрушке. Однако я взял только несколько веток.
4. Полейте ингредиенты соком половинки лимона, немного посолите и поперчите. ВАЖНО: Добавляйте воду только в том случае, если филе НЕ заморожено. а то если сомневаетесь, можно и бульона немного слить
5. Теперь запекайте алюминиевый противень в духовке около 15-20 минут. Плотно закройте пакет алюминиевой фольгой и положите на противень! Осторожно, горячо!