Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| филе пангасиуса | 600г |
| Картофель | 400г |
| Соль | 1 бирюзовый |
| Укроп | 1 отделение |
| петрушка | 1 отделение |
| лимон | 1 |
| Огурец | 1 |
| Нефть | 6 Эль |
| Основной уксус | 4 Эль |
| Соль и перец с мельницы | что-то |
| Мука | 100г |
| Лук | 1 |
| Сливочное масло | 1 стежок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 592 (141); яичный белок 1,7 г; углеводы 18,8 г; Жир 0,1г
Подготовка
Сначала очистите картофель, нарежьте его небольшими кусочками и отварите в подсоленной воде. Затем посолите и поперчите пангасиус. Сбрызните небольшим количеством лимонного сока и затем обваляйте в муке (обваляйте в муке) Затем очистите огурец и нарежьте его тонкими ломтиками. Приготовьте заправку для салата из масла, уксуса басами, очищенного и нарезанного лука и укропа, добавьте огурец и хорошо перемешайте. Когда картофель будет готов, слейте воду и смешайте с нарезанной петрушкой и маслом. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте рыбу до золотистого цвета, а затем украсьте небольшим количеством укропа и лимона.