Филе пангасиуса с картофелем с петрушкой и салатом из огурцов

Филе пангасиуса с картофелем с петрушкой и салатом из огурцов
Филе пангасиуса с картофелем с петрушкой и салатом из огурцов

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

филе пангасиуса 600г
Картофель 400г
Соль 1 бирюзовый
Укроп 1 отделение
петрушка 1 отделение
лимон 1
Огурец 1
Нефть 6 Эль
Основной уксус 4 Эль
Соль и перец с мельницы что-то
Мука 100г
Лук 1
Сливочное масло 1 стежок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 592 (141); яичный белок 1,7 г; углеводы 18,8 г; Жир 0,1г

Подготовка

Сначала очистите картофель, нарежьте его небольшими кусочками и отварите в подсоленной воде. Затем посолите и поперчите пангасиус. Сбрызните небольшим количеством лимонного сока и затем обваляйте в муке (обваляйте в муке) Затем очистите огурец и нарежьте его тонкими ломтиками. Приготовьте заправку для салата из масла, уксуса басами, очищенного и нарезанного лука и укропа, добавьте огурец и хорошо перемешайте. Когда картофель будет готов, слейте воду и смешайте с нарезанной петрушкой и маслом. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте рыбу до золотистого цвета, а затем украсьте небольшим количеством укропа и лимона.