Филе пангасиуса с хреном

Филе пангасиуса с хреном
Филе пангасиуса с хреном

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Маргарин 40г
Мука 40г
Молоко 300мл
Белое вино 200мл
Соль что-то
Гвоздики чеснока 2
тертый хрен 1 столовая ложка
Нарезанный укроп - или меньше - 1 столовая ложка
сливки 200мл
сахар 1 щипок
Рыба----- ---------------
филе пангасиуса 4
соль, перец что-то
Лимонный сок что-то
Мука для обвалки что-то
много сливочного или растительного масла для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 710 (170); яичный белок 2,5 г; углеводы 7,2 г; Жир 12,9 г

Подготовка

1. Для соуса. Что; Разогрейте жир, пропарьте в нем муку до светло-желтого цвета и добавьте молоко и вино, постоянно помешивая. Варить 10 минут, приправить по вкусу, добавить хрен, укроп и толченый чеснок, но больше не варить. В конце добавить сливки и приправить солью и сахаром.

2. Ненадолго промойте филе пангасиуса под холодной водой и обсушите. Приправьте солью и перцем и сбрызните лимонным соком. Снова обсушите, обваляйте в муке и обжарьте на достаточно горячем сливочном или растительном масле. Аккуратно переворачивайте во время запекания.

3. У нас был рис басмати и зеленый салат с ним.