Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Маргарин | 40г |
| Мука | 40г |
| Молоко | 300мл |
| Белое вино | 200мл |
| Соль | что-то |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| тертый хрен | 1 столовая ложка |
| Нарезанный укроп - или меньше - | 1 столовая ложка |
| сливки | 200мл |
| сахар | 1 щипок |
| Рыба----- | --------------- |
| филе пангасиуса | 4 |
| соль, перец | что-то |
| Лимонный сок | что-то |
| Мука для обвалки | что-то |
| много сливочного или растительного масла для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 710 (170); яичный белок 2,5 г; углеводы 7,2 г; Жир 12,9 г
Подготовка
1. Для соуса. Что; Разогрейте жир, пропарьте в нем муку до светло-желтого цвета и добавьте молоко и вино, постоянно помешивая. Варить 10 минут, приправить по вкусу, добавить хрен, укроп и толченый чеснок, но больше не варить. В конце добавить сливки и приправить солью и сахаром.
2. Ненадолго промойте филе пангасиуса под холодной водой и обсушите. Приправьте солью и перцем и сбрызните лимонным соком. Снова обсушите, обваляйте в муке и обжарьте на достаточно горячем сливочном или растительном масле. Аккуратно переворачивайте во время запекания.
3. У нас был рис басмати и зеленый салат с ним.