Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| свежий шпинат | 750г |
| Сливочное масло | 20г |
| Мука | 2 Креветки |
| Молоко | 400мл |
| Филе пангасиуса | 250г |
| Лимонный сок | 0, 5 |
| Яйца | 3 |
| Хлебные крошки | 2 ст.л. |
| Тертый пармезан | 100г |
| Перец с мельницы | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
| Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 355 (85); яичный белок 6,8 г; углеводы 1,6 г; Жир 5,5г
Подготовка
1. Хорошо промойте шпинат и откиньте на дуршлаг. Поместите это сито в миску и залейте шпинат кипятком. Дайте шпинату немного постоять в горячей воде. Затем выньте сито из миски и хорошо дайте стечь шпинату.
2. Растопите сливочное масло в кастрюле, посыпьте мукой и слегка подрумяньте, помешивая. Влейте молоко и доведите до кипения. Приправьте соус солью, перцем и мускатным орехом и смешайте со шпинатом. Отставьте кастрюлю в сторону.
3.2 яйца вкрутую. Очистить и нарезать.
4. Полейте филе пангасиуса лимонным соком, посолите и поперчите. Положите пармезан в миску, смешайте с сырым яйцом и панировочными сухарями. Равномерно распределите смесь по поверхности рыбы и плотно прижмите.
5. Поместите шпинат в форму для запекания, сверху положите ломтики яйца и положите сверху рыбу.
6. Все это нужно поставить в духовку на 30 минут при температуре 200°C.
7. Подается с картофельным пюре!!!