Филе пангасиуса в томатном соусе

Филе пангасиуса в томатном соусе
Филе пангасиуса в томатном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе пангасиуса 4
Консервированные помидоры черри 400г
Оливки 2 Эль
Оливковое масло 100мл
нарезанный зубчик чеснока 1
Итальянские травы 1TL
Соль что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 798 (190); яичный белок 0,8 г; углеводы 2,2 г; жир 20,1 г

Подготовка

1. Промойте пангаиусфилтес и обсушите, приправьте солью и перцем. Консервированные помидоры размять вилкой, оливки нарезать ломтиками и добавить к помидорам вместе с чесноком и специями.

2. Разогрейте духовку до 200°C

3. Налейте немного томатного соуса в жаропрочную посуду, положите сверху рыбное филе, затем смажьте оставшимся томатным соусом и полейте оливковым маслом.. Поставить в духовку на 20 минут. Подается со свежим багетом и салатом.