Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе пангасиуса | 4 |
Консервированные помидоры черри | 400г |
Оливки | 2 Эль |
Оливковое масло | 100мл |
нарезанный зубчик чеснока | 1 |
Итальянские травы | 1TL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 798 (190); яичный белок 0,8 г; углеводы 2,2 г; жир 20,1 г
Подготовка
1. Промойте пангаиусфилтес и обсушите, приправьте солью и перцем. Консервированные помидоры размять вилкой, оливки нарезать ломтиками и добавить к помидорам вместе с чесноком и специями.
2. Разогрейте духовку до 200°C
3. Налейте немного томатного соуса в жаропрочную посуду, положите сверху рыбное филе, затем смажьте оставшимся томатным соусом и полейте оливковым маслом.. Поставить в духовку на 20 минут. Подается со свежим багетом и салатом.