Филе перепелиной грудки с Макэром

Филе перепелиной грудки с Макэром
Филе перепелиной грудки с Макэром

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Перепелиное мясо (ма) свежее 15 шт
Нефть 1 выстрел
Картофель 4 шт
яйцо 1 шт
Бекон 4 ст.л.
петрушка 0,5 лад
Зеленый лук 0,5 лад
Чард 24 листа
Апельсиновый сок 200мл
Сметана 4 ст.л.
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Рокфор 75 гр.
сливки 1 чашка
Апельсиновая икра 5TL
Золото съедобное 5 листов

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 537 (129); яичный белок 5,9 г; углеводы 7,3 г; Жир 8,3 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте петрушку и зеленый лук.

2. Очистите и отварите картофель. Затем пропустите через рисовую машину и смешайте с беконом, петрушкой, зеленым луком, яйцом, перцем и солью. Затем свернуть в пищевую пленку рулетиком, нарезать на талеры и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

3. Очистите мангольд, отделите черешки от листьев и нарежьте их на кусочки примерно 1 x 1 см. Затем сначала бланшируйте стебли в течение 5 минут, затем добавьте листья и бланшируйте еще 4 минуты. Затем слейте воду, переложите в кастрюлю, деглазируйте апельсиновым соком и приправьте сметаной, перцем и солью.

4. Теперь обжарьте очищенные перепелиные грудки в масле примерно по 1,5 минуты с каждой стороны и приправьте перцем и солью.

5. В то же время взбить сливки и кусочки рокфора в соус, довести до кипения и приправить перцем.

6. Наконец разложите мангольд на тарелке с помощью сервировочного кольца, украсьте апельсиновой икрой и золотом. Затем добавьте по 3 перепелиных грудки в соус Рокфор и 2 картофелины Thaler Macaire.