Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Перепелиное мясо (ма) свежее | 15 шт |
| Нефть | 1 выстрел |
| Картофель | 4 шт |
| яйцо | 1 шт |
| Бекон | 4 ст.л. |
| петрушка | 0,5 лад |
| Зеленый лук | 0,5 лад |
| Чард | 24 листа |
| Апельсиновый сок | 200мл |
| Сметана | 4 ст.л. |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Рокфор | 75 гр. |
| сливки | 1 чашка |
| Апельсиновая икра | 5TL |
| Золото съедобное | 5 листов |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 537 (129); яичный белок 5,9 г; углеводы 7,3 г; Жир 8,3 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте петрушку и зеленый лук.
2. Очистите и отварите картофель. Затем пропустите через рисовую машину и смешайте с беконом, петрушкой, зеленым луком, яйцом, перцем и солью. Затем свернуть в пищевую пленку рулетиком, нарезать на талеры и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
3. Очистите мангольд, отделите черешки от листьев и нарежьте их на кусочки примерно 1 x 1 см. Затем сначала бланшируйте стебли в течение 5 минут, затем добавьте листья и бланшируйте еще 4 минуты. Затем слейте воду, переложите в кастрюлю, деглазируйте апельсиновым соком и приправьте сметаной, перцем и солью.
4. Теперь обжарьте очищенные перепелиные грудки в масле примерно по 1,5 минуты с каждой стороны и приправьте перцем и солью.
5. В то же время взбить сливки и кусочки рокфора в соус, довести до кипения и приправить перцем.
6. Наконец разложите мангольд на тарелке с помощью сервировочного кольца, украсьте апельсиновой икрой и золотом. Затем добавьте по 3 перепелиных грудки в соус Рокфор и 2 картофелины Thaler Macaire.