Филе с горчичным картофелем

Филе с горчичным картофелем
Филе с горчичным картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картофель 350г
соль, перец что-то
TK Горох-Морковь-Овощи 200г
Лук 1 маленький
Свиная вырезка 250г
Нефть 1 чайная ложка
Молоко 150мл
зерновая горчица 1 столовая ложка
Порошок из говяжьего бульона 0,5 чайной ложки
Загуститель для легкого соуса 1 столовая ложка
Редис свежий 6

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 364 (87); яичный белок 7,3 г; углеводы 8,4 г; Жир 2,5 г

Подготовка

1. Очистите и вымойте картофель, нарежьте пополам или на четвертинки в зависимости от его размера. Варить в подсоленной воде около 20 минут. Добавьте горох и морковь к картофелю и готовьте около 5 минут. Затем слейте все.

2. Тем временем очистите и мелко нарежьте лук. Филе промойте, обсушите и нарежьте полосками или кусочками.

3. Разогреть масло в сковороде и обжарить мясо со всех сторон примерно 5-6 минут. Приправить солью и перцем. Затем выньте и согрейтесь.

4. Обжарить лук в горячем стекании, он у меня получился темноватым. Добавьте 100 мл воды, молока, горчицы и бульона и доведите до кипения. Смешайте с загустителем для соуса и приправьте солью и перцем.

5. Очистите, вымойте и нарежьте редис. Добавьте к соусу с картофелем и овощами и недолго прогрейте. Приправьте еще раз и подавайте.