Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель | 350г |
соль, перец | что-то |
TK Горох-Морковь-Овощи | 200г |
Лук | 1 маленький |
Свиная вырезка | 250г |
Нефть | 1 чайная ложка |
Молоко | 150мл |
зерновая горчица | 1 столовая ложка |
Порошок из говяжьего бульона | 0,5 чайной ложки |
Загуститель для легкого соуса | 1 столовая ложка |
Редис свежий | 6 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 364 (87); яичный белок 7,3 г; углеводы 8,4 г; Жир 2,5 г
Подготовка
1. Очистите и вымойте картофель, нарежьте пополам или на четвертинки в зависимости от его размера. Варить в подсоленной воде около 20 минут. Добавьте горох и морковь к картофелю и готовьте около 5 минут. Затем слейте все.
2. Тем временем очистите и мелко нарежьте лук. Филе промойте, обсушите и нарежьте полосками или кусочками.
3. Разогреть масло в сковороде и обжарить мясо со всех сторон примерно 5-6 минут. Приправить солью и перцем. Затем выньте и согрейтесь.
4. Обжарить лук в горячем стекании, он у меня получился темноватым. Добавьте 100 мл воды, молока, горчицы и бульона и доведите до кипения. Смешайте с загустителем для соуса и приправьте солью и перцем.
5. Очистите, вымойте и нарежьте редис. Добавьте к соусу с картофелем и овощами и недолго прогрейте. Приправьте еще раз и подавайте.