Филе с веерным картофелем и бальзамическим уксусом

Филе с веерным картофелем и бальзамическим уксусом
Филе с веерным картофелем и бальзамическим уксусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная вырезка 700г
Веерный картофель
Картофель восковидный 12
Соль и перец что-то
Оливковое масло что-то
Сливочное масло 2 ст.л.
Пармезан 40g
Хлебные крошки 3 EL
Спагетти с морковью
Морковь 3
Соус
сахар 1 EL
Большой зеленый лук 3
Бальзамико 5 EL
Виноградный сироп из моего КБ 2 ст.л.
Соль и перец что-то
Cafe de Paris Spice Blend что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 740 (176); яичный белок 21,3 г; углеводы 1,4 г; Жир 9,6 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 150°C с конвекцией.

Веерный картофель

2. Очистите картофель и нарежьте поперек, но не до конца. Выложить в смазанную маслом форму для запекания и сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла. соль и перец. Запекать в горячей духовке 30-35 минут в зависимости от размера картофеля.

Филе

3. Начните с филе, чтобы можно было поставить его в духовку примерно за 15 минут до готовности картофеля.

4. Филе из сухожилий и излишков; растворить жир. Нарезать медальонами, посолить, поперчить и обжарить на сковороде со всех сторон до хрустящей корочки.

Шаг 2 Картофель и мясо

5. Растопите сливочное масло и намажьте им картофель.

6. Смешайте тертый пармезан с панировочными сухарями и посыпьте картофель. Продолжайте выпекать при той же температуре еще 15 минут.

7. Выньте мясо из кастрюли и положите в кастрюлю с картофелем. Посыпьте оставшейся смесью пармезана. Выпекать около 15 минут.

Морковь и соус

8. Когда картофель в духовке, подготовьте морковь, т.е. очистите, разрежьте пополам, а затем нарежьте спиральным резаком на тонкие спагетти.

9. Вскипятите кастрюлю со слегка подсоленной водой и ненадолго обжарьте "спагетти" партиями. Выньте и промойте под холодной водой.

10. Нарежьте зеленый лук кольцами.

11. Обжарьте зеленый лук в выделении из мяса, посыпьте небольшим количеством сахара и дайте слегка карамелизоваться, затем деглазируйте виноградным сиропом и бальзамическим уксусом. легко кипятить. Приправить солью, перцем и смесью Cafe de Paris.

12. За 3 минуты до окончания времени приготовления добавить в соус морковь, осторожно перемешать и прогреть.

13. Выньте мясо и картофель из духовки и дайте им немного перемешаться.

14. Подавайте на подогретых тарелках.