Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Свиная вырезка | 700г |
| Веерный картофель | |
| Картофель восковидный | 12 |
| Соль и перец | что-то |
| Оливковое масло | что-то |
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
| Пармезан | 40g |
| Хлебные крошки | 3 EL |
| Спагетти с морковью | |
| Морковь | 3 |
| Соус | |
| сахар | 1 EL |
| Большой зеленый лук | 3 |
| Бальзамико | 5 EL |
| Виноградный сироп из моего КБ | 2 ст.л. |
| Соль и перец | что-то |
| Cafe de Paris Spice Blend | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 740 (176); яичный белок 21,3 г; углеводы 1,4 г; Жир 9,6 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 150°C с конвекцией.
Веерный картофель
2. Очистите картофель и нарежьте поперек, но не до конца. Выложить в смазанную маслом форму для запекания и сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла. соль и перец. Запекать в горячей духовке 30-35 минут в зависимости от размера картофеля.
Филе
3. Начните с филе, чтобы можно было поставить его в духовку примерно за 15 минут до готовности картофеля.
4. Филе из сухожилий и излишков; растворить жир. Нарезать медальонами, посолить, поперчить и обжарить на сковороде со всех сторон до хрустящей корочки.
Шаг 2 Картофель и мясо
5. Растопите сливочное масло и намажьте им картофель.
6. Смешайте тертый пармезан с панировочными сухарями и посыпьте картофель. Продолжайте выпекать при той же температуре еще 15 минут.
7. Выньте мясо из кастрюли и положите в кастрюлю с картофелем. Посыпьте оставшейся смесью пармезана. Выпекать около 15 минут.
Морковь и соус
8. Когда картофель в духовке, подготовьте морковь, т.е. очистите, разрежьте пополам, а затем нарежьте спиральным резаком на тонкие спагетти.
9. Вскипятите кастрюлю со слегка подсоленной водой и ненадолго обжарьте "спагетти" партиями. Выньте и промойте под холодной водой.
10. Нарежьте зеленый лук кольцами.
11. Обжарьте зеленый лук в выделении из мяса, посыпьте небольшим количеством сахара и дайте слегка карамелизоваться, затем деглазируйте виноградным сиропом и бальзамическим уксусом. легко кипятить. Приправить солью, перцем и смесью Cafe de Paris.
12. За 3 минуты до окончания времени приготовления добавить в соус морковь, осторожно перемешать и прогреть.
13. Выньте мясо и картофель из духовки и дайте им немного перемешаться.
14. Подавайте на подогретых тарелках.