Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
большая картошка | 500г |
Лук | 2 |
Филе свинины по 350-400 г каждое | 2 |
Помидоры черри | 20 |
соль, перец, оливковое масло | что-то |
3 веточки розмарина и тимьяна | что-то |
Бульон | 150мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 589 (140); яичный белок 16,6 г; углеводы 3,9 г; жир 6,5 г
Подготовка
1. Очистите картофель и нарежьте или нарежьте тонкими ломтиками. Нарежьте лук тонкими полосками. Смешайте оба с 2 столовыми ложками масла, солью и перцем. Выложите картофель в кастрюлю и готовьте при температуре 180 градусов около 15 минут.
2. Тем временем разрежьте филе пополам, посолите и поперчите 4 куска и обжарьте в 2 столовых ложках масла до хрустящей корочки. Выньте мясо и немного обжарьте помидоры..
3. На картофель выложить мясо и помидоры, приправить и залить бульоном, а сверху положить веточки зелени. Готовьте в духовке еще 15 минут.