Филе с зеленью из духовки

Филе с зеленью из духовки
Филе с зеленью из духовки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

большая картошка 500г
Лук 2
Филе свинины по 350-400 г каждое 2
Помидоры черри 20
соль, перец, оливковое масло что-то
3 веточки розмарина и тимьяна что-то
Бульон 150мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 589 (140); яичный белок 16,6 г; углеводы 3,9 г; жир 6,5 г

Подготовка

1. Очистите картофель и нарежьте или нарежьте тонкими ломтиками. Нарежьте лук тонкими полосками. Смешайте оба с 2 столовыми ложками масла, солью и перцем. Выложите картофель в кастрюлю и готовьте при температуре 180 градусов около 15 минут.

2. Тем временем разрежьте филе пополам, посолите и поперчите 4 куска и обжарьте в 2 столовых ложках масла до хрустящей корочки. Выньте мясо и немного обжарьте помидоры..

3. На картофель выложить мясо и помидоры, приправить и залить бульоном, а сверху положить веточки зелени. Готовьте в духовке еще 15 минут.