Филе с зеленью из духовки, с кольраби

Филе с зеленью из духовки, с кольраби
Филе с зеленью из духовки, с кольраби

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжья вырезка 600 гр.
Нефть 1 EL
Соль и перец что-то
Хрустящая свежая петрушка 0,5 лад
Зеленый лук свежий 0,5 лад
Базилик свежий 0,5 лад
Кольраби свежая 300 гр.
Мини морковь 300 гр.
Сливочное масло 1 EL
Овощной бульон 100мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 295 (70); яичный белок 10,6 г; углеводы 2,0 г; Жир 2,2 г

Подготовка

1. Говяжье филе вымыть и обсушить. Разогреть духовку до 200°C (180°C с конвекцией). Разогрейте масло в сковороде или жаростойкой сковороде. Обжарьте филе в горячем масле со всех сторон на сильном огне примерно 5 минут. Приправьте солью и перцем. Поместите в духовку и запекайте примерно 10 минут.

2. Тем временем вымойте зелень, обсушите, нарежьте и разложите на плоской тарелке. Накройте крышкой и отложите в сторону. Промойте кольраби, очистите и нарежьте кубиками. Вымойте мини-морковь и нарежьте на диагональные кусочки.

3. Сливочное масло разогреть в кастрюле. Обжарить овощи около 3 минут на среднем огне. Влить бульон и под крышкой все 5-10 минут дайте ему приготовиться Приправьте солью и перцем.

4. Выньте филе из духовки, обваляйте в травах, заверните в алюминиевую фольгу и оставьте на 10 минут, затем выньте из фольги и нарезать ломтиками. Подавать с овощами. Хорошо сочетается с картофельным гратеном.