Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжья вырезка | 600 гр. |
Нефть | 1 EL |
Соль и перец | что-то |
Хрустящая свежая петрушка | 0,5 лад |
Зеленый лук свежий | 0,5 лад |
Базилик свежий | 0,5 лад |
Кольраби свежая | 300 гр. |
Мини морковь | 300 гр. |
Сливочное масло | 1 EL |
Овощной бульон | 100мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 295 (70); яичный белок 10,6 г; углеводы 2,0 г; Жир 2,2 г
Подготовка
1. Говяжье филе вымыть и обсушить. Разогреть духовку до 200°C (180°C с конвекцией). Разогрейте масло в сковороде или жаростойкой сковороде. Обжарьте филе в горячем масле со всех сторон на сильном огне примерно 5 минут. Приправьте солью и перцем. Поместите в духовку и запекайте примерно 10 минут.
2. Тем временем вымойте зелень, обсушите, нарежьте и разложите на плоской тарелке. Накройте крышкой и отложите в сторону. Промойте кольраби, очистите и нарежьте кубиками. Вымойте мини-морковь и нарежьте на диагональные кусочки.
3. Сливочное масло разогреть в кастрюле. Обжарить овощи около 3 минут на среднем огне. Влить бульон и под крышкой все 5-10 минут дайте ему приготовиться Приправьте солью и перцем.
4. Выньте филе из духовки, обваляйте в травах, заверните в алюминиевую фольгу и оставьте на 10 минут, затем выньте из фольги и нарезать ломтиками. Подавать с овощами. Хорошо сочетается с картофельным гратеном.