Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная вырезка | 600г |
Зеленые рубленые | 1 EL |
сливочный сыр двойной уровень сливок | 50g |
Хлебные крошки | 1 EL |
Полоски бекона | 125 г |
Нефть | 2 ст.л. |
Белое вино | 250мл |
Загуститель для легкого соуса | 3 EL |
Бульон | 100мл |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 572 (136); яичный белок 14,2 г; углеводы 0,9 г; Жир 6,7 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200°C (циркуляционный воздух 180°C), промойте филе и обсушите. Разделить филе на части и проколоть острым ножом глубоко в надрезе и расширить в карман.
2. Смешайте сливочный сыр с зеленью и панировочными сухарями, приправьте мясо и начините сливочно-сырной смесью. (можно использовать длинную ложку для мороженого) Затем закройте отверстие полосками бекона и плотно закрепите булавками.
3. Разогрейте масло в сковороде и хорошо обжарьте филе со всех сторон. Ставим жаровню в духовку и готовим около 20 минут. Достаньте мясо и заверните в фольгу.
4. Деглазируйте стеки вином, влейте бульон и дайте ему немного выкипеть. Загустить загустителем для соуса и приправить солью, перцем и сахаром. Нарежьте мясо ломтиками и подавайте с соусом. Кроме того, были кабачковые оладьи (см. мой БЗ)