Филе с зеленью в винном соусе>>

Филе с зеленью в винном соусе>>
Филе с зеленью в винном соусе>>

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная вырезка 600г
Зеленые рубленые 1 EL
сливочный сыр двойной уровень сливок 50g
Хлебные крошки 1 EL
Полоски бекона 125 г
Нефть 2 ст.л.
Белое вино 250мл
Загуститель для легкого соуса 3 EL
Бульон 100мл
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 572 (136); яичный белок 14,2 г; углеводы 0,9 г; Жир 6,7 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200°C (циркуляционный воздух 180°C), промойте филе и обсушите. Разделить филе на части и проколоть острым ножом глубоко в надрезе и расширить в карман.

2. Смешайте сливочный сыр с зеленью и панировочными сухарями, приправьте мясо и начините сливочно-сырной смесью. (можно использовать длинную ложку для мороженого) Затем закройте отверстие полосками бекона и плотно закрепите булавками.

3. Разогрейте масло в сковороде и хорошо обжарьте филе со всех сторон. Ставим жаровню в духовку и готовим около 20 минут. Достаньте мясо и заверните в фольгу.

4. Деглазируйте стеки вином, влейте бульон и дайте ему немного выкипеть. Загустить загустителем для соуса и приправить солью, перцем и сахаром. Нарежьте мясо ломтиками и подавайте с соусом. Кроме того, были кабачковые оладьи (см. мой БЗ)