Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
ДЛЯ СОУСА | что-то |
топленое масло | что-то |
Шаллот, мелко нарезанный | 1 |
Чеснок мелко нарезанный | 1 |
Семена горчицы | 1 EL |
Гевюрцтраминер | 150мл |
сливки | 200мл |
дижонская горчица - лучшая от Maille | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
холодное масло | что-то |
ДЛЯ РЫБЫ | что-то |
Филе хека - вместе около 400 г | 2 штуки |
Укроп | 2 стебля |
петрушка | 2 стебля |
Розмарин | 3 отделения |
Лайм | 1 |
Чеснок, нарезанный ломтиками | 2 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Звездчатый анис | 1 |
Кориандр | 1TL |
Лемонграсс | 1 шток |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 500 (120); яичный белок 4,6 г; углеводы 20,5 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Для соуса обжарьте нарезанный кубиками лук-шалот и нарезанный кубиками зубчик чеснока в горячем топленом масле, затем добавьте семена горчицы и дайте им немного обжариться, затем деглазируйте Gewürztraminer и уменьшите вдвое. Затем добавляются сливки и снова выпаривается соус.
2. Процедить соус через сито и обратно в кастрюлю, добавить горчицу, посолить и оставить на выключенной плите.
3. Проверьте рыбу на наличие костей Посолите и поперчите с обеих сторон. Выстелите две вставки для бамбуковой пароварки бумагой для выпечки и слегка смажьте их маслом. Нарежьте рыбное филе крупными кусками, чтобы они удобно помещались в пароварке.
4. Посыпьте рыбу ломтиками чеснока, по одному розмарину, укропом и петрушкой и сбрызните несколькими каплями сока половинки лайма. Остальной лайм тоже положите в пароварку.
5. Крупно растолочь в ступке кориандр и бадьян. Надавите на лемонграсс и нарежьте крупными кусочками. Доведите воду до кипения в кастрюле, добавьте кориандр, бадьян, веточку розмарина и лемонграсс, поставьте бамбуковую кастрюлю на кастрюлю и варите рыбу прибл. Пар в течение 10 минут.
6. Тем временем разогрейте соус, но не кипятите. Долейте соус холодным сливочным маслом и перемешайте ручным блендером.
7. Подавайте рыбу с соусом и просто наслаждайтесь. У нас был рис, огурец и салат с укропом.