Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Свиная вырезка | 300 гр. |
| Сахарные снэпы | 200 гр. |
| Красный перец | 200 гр. |
| Нарезанный кубиками лук | 1 |
| Нефть | 1 EL |
| соль, перец | что-то |
| Порошок паприки сладкий + острый | что-то |
| Овощной бульон | 150мл |
| сливки | 125 мл |
| Ананас фреш | 1 ломтик |
| Картофель | 3 |
| Жир (в основном растительный; жир) | что-то |
| Уксус | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 445 (106); яичный белок 7,5 г; углеводы 3,1 г; жир 7,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
1 час
1. Вымойте, очистите и нарежьте картофель соломкой. Затем положите в миску и залейте кипятком. Добавьте уксус. Оставьте картофель в бульоне примерно на 20 минут, затем слейте воду и обсушите картофельные палочки. Уксус делает картофель хрустящим снаружи. Во фритюрнице или подходящей кастрюле; Разогрейте масло и обжаривайте картофель фри партиями, повторяя процесс несколько раз, пока картофель не подрумянится до желаемой степени.
2. Вымойте и обрежьте снежный горошек, используя картофелечистку, чтобы снять нити сбоку, которые очень раздражают во время еды. Нагрейте овощной бульон в кастрюле и бланшируйте в нем снежный горошек в течение 4-5 минут. Слейте воду и отложите в сторону.
3. Разрежьте перцы на четыре части, очистите и удалите сердцевину, затем нарежьте небольшими кусочками и слегка приготовьте с сахарным горошком. Ананас очистить, разрезать на четыре части и удалить твердую плодоножку, а затем также нарезать небольшими кусочками.
4. Нарежьте филе толстыми полосками и обжарьте в горячем масле, выньте и держите в тепле. В оставшемся жире обжарить нарезанный кубиками лук и бланшированные овощи, деглазировать сливками и приправить специями по вкусу. Добавьте ананас и кусочки мяса и разогрейте. Все устроить.