Филе-сковорода с овощами

Филе-сковорода с овощами
Филе-сковорода с овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная вырезка 300 гр.
Сахарные снэпы 200 гр.
Красный перец 200 гр.
Нарезанный кубиками лук 1
Нефть 1 EL
соль, перец что-то
Порошок паприки сладкий + острый что-то
Овощной бульон 150мл
сливки 125 мл
Ананас фреш 1 ломтик
Картофель 3
Жир (в основном растительный; жир) что-то
Уксус 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 445 (106); яичный белок 7,5 г; углеводы 3,1 г; жир 7,1 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

40 минОбщее время:

1 час

1. Вымойте, очистите и нарежьте картофель соломкой. Затем положите в миску и залейте кипятком. Добавьте уксус. Оставьте картофель в бульоне примерно на 20 минут, затем слейте воду и обсушите картофельные палочки. Уксус делает картофель хрустящим снаружи. Во фритюрнице или подходящей кастрюле; Разогрейте масло и обжаривайте картофель фри партиями, повторяя процесс несколько раз, пока картофель не подрумянится до желаемой степени.

2. Вымойте и обрежьте снежный горошек, используя картофелечистку, чтобы снять нити сбоку, которые очень раздражают во время еды. Нагрейте овощной бульон в кастрюле и бланшируйте в нем снежный горошек в течение 4-5 минут. Слейте воду и отложите в сторону.

3. Разрежьте перцы на четыре части, очистите и удалите сердцевину, затем нарежьте небольшими кусочками и слегка приготовьте с сахарным горошком. Ананас очистить, разрезать на четыре части и удалить твердую плодоножку, а затем также нарезать небольшими кусочками.

4. Нарежьте филе толстыми полосками и обжарьте в горячем масле, выньте и держите в тепле. В оставшемся жире обжарить нарезанный кубиками лук и бланшированные овощи, деглазировать сливками и приправить специями по вкусу. Добавьте ананас и кусочки мяса и разогрейте. Все устроить.