Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
филе сома | 3 шт |
Лук | 3 шт |
Цуккини | 2 шт |
Вяленые помидоры | 9 шт |
Картофель | 8 шт |
Сливочное масло | 50 грамм |
Арахисовое масло/масло | 60 грамм |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Кукурма | что-то |
Розмарин | что-то |
Соевые сливки Alpro soja kitchen для улучшения | 250мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1246 (298); яичный белок 12,3 г; углеводы 10,9 г; Жир 22,9 г
Подготовка
приправьте кусочки рыбы солью и перцем, положите сверху вяленые помидоры и лук-порей, затем заверните в алюминиевую фольгу. помойте картофель и положите пополам на поднос, приправьте розмарином. Выпекать в разогретой до 180° духовке около 35-40 минут. Тем временем нарежьте оставшийся лук-порей и кабачки на кусочки, положите их в кастрюлю и слегка обжарьте на сливочном масле, добавьте арахисовый крем и куркуму, залейте соей alpro, дайте покипеть еще 10 минут.