Филе сома под крышкой, на луке-порее

Филе сома под крышкой, на луке-порее
Филе сома под крышкой, на луке-порее

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

филе сома 3 шт
Лук 3 шт
Цуккини 2 шт
Вяленые помидоры 9 шт
Картофель 8 шт
Сливочное масло 50 грамм
Арахисовое масло/масло 60 грамм
Соль что-то
перец что-то
Кукурма что-то
Розмарин что-то
Соевые сливки Alpro soja kitchen для улучшения 250мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1246 (298); яичный белок 12,3 г; углеводы 10,9 г; Жир 22,9 г

Подготовка

приправьте кусочки рыбы солью и перцем, положите сверху вяленые помидоры и лук-порей, затем заверните в алюминиевую фольгу. помойте картофель и положите пополам на поднос, приправьте розмарином. Выпекать в разогретой до 180° духовке около 35-40 минут. Тем временем нарежьте оставшийся лук-порей и кабачки на кусочки, положите их в кастрюлю и слегка обжарьте на сливочном масле, добавьте арахисовый крем и куркуму, залейте соей alpro, дайте покипеть еще 10 минут.