Филе спрингбока с соусом из специй и грибами в панировке

Филе спрингбока с соусом из специй и грибами в панировке
Филе спрингбока с соусом из специй и грибами в панировке

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

филе спрингбока 2
крупные грибы 2
Сливочный крем 2TL
Пекорино, мелко нарезанный или другой сыр 2TL
Листья лимонного тимьяна, мелко нарезанные 1TL
Гвоздика чеснока очень мелко нарезанная 1
горчица средней остроты что-то
Соль и перец что-то
дикий фонд 400мл
Портвейн, красный 200мл
Лимонный тимьян что-то
Лавровый лист что-то
5 измельченных ягод можжевельника что-то
Зеленая фасоль что-то
ледяное масло что-то
Оливковое масло что-то
Сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 238 (57); яичный белок 0,3 г; углеводы 4,1 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Очистите грибы, удалите ножки и мелко нарежьте, смешайте со сметаной, сыром, горчицей, чесноком и тимьяном и приправьте. Головки грибов посолить и начинить сырной смесью. Готовьте под не слишком горячим грилем в духовке, пока поверхность не подрумянится

2. Уварите бульон, портвейн со специями до желаемой консистенции, приправьте по вкусу и добавьте сливочное масло или загустите кукурузной мукой.

3. Сварите стручковую фасоль в подсоленной воде до состояния al dente, промойте, нарежьте ромбиками и бросьте в масло. Приправа по вкусу. Обжарьте мясо на горячей сковороде, заверните в алюминиевую фольгу и дайте ему закипеть.