Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| филе спрингбока | 2 |
| крупные грибы | 2 |
| Сливочный крем | 2TL |
| Пекорино, мелко нарезанный или другой сыр | 2TL |
| Листья лимонного тимьяна, мелко нарезанные | 1TL |
| Гвоздика чеснока очень мелко нарезанная | 1 |
| горчица средней остроты | что-то |
| Соль и перец | что-то |
| дикий фонд | 400мл |
| Портвейн, красный | 200мл |
| Лимонный тимьян | что-то |
| Лавровый лист | что-то |
| 5 измельченных ягод можжевельника | что-то |
| Зеленая фасоль | что-то |
| ледяное масло | что-то |
| Оливковое масло | что-то |
| Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 238 (57); яичный белок 0,3 г; углеводы 4,1 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Очистите грибы, удалите ножки и мелко нарежьте, смешайте со сметаной, сыром, горчицей, чесноком и тимьяном и приправьте. Головки грибов посолить и начинить сырной смесью. Готовьте под не слишком горячим грилем в духовке, пока поверхность не подрумянится
2. Уварите бульон, портвейн со специями до желаемой консистенции, приправьте по вкусу и добавьте сливочное масло или загустите кукурузной мукой.
3. Сварите стручковую фасоль в подсоленной воде до состояния al dente, промойте, нарежьте ромбиками и бросьте в масло. Приправа по вкусу. Обжарьте мясо на горячей сковороде, заверните в алюминиевую фольгу и дайте ему закипеть.