Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Песто: | |
черемша | 80 грамм |
жареные кедровые орешки или очищенный миндаль | 100 грамм |
Гвоздики чеснока | 2 |
Свежий тертый пармезан | 50 грамм |
Оливковое масло | 150мл |
соль, перец | что-то |
Рыба: | |
филе судака | 4 |
Средиземноморская рыба или специи для гриля, немного муки | что-то |
Лапша: | |
лапша ленточная, соль, | 500 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1831 (437); яичный белок 11,7 г; углеводы 41,1 г; Жир 25,2г
Подготовка
1. Черемоду крупно нарезать, смешать с остальными ингредиентами в пюре в блендере и постепенно влить масло, в завершение приправить солью и перцем. Наполненный в маленькие баночки с завинчивающейся крышкой, он может храниться в течение нескольких месяцев.
2. Обжарьте рыбу в смеси растительного и сливочного масла на стороне, посыпанной мукой, в течение 4-5 минут, очень быстро переверните и подавайте.
3. Сварить макароны в подсоленной воде до состояния al dente, процедить,
4. Смешайте пасту с песто в кастрюле и добавьте немного оливкового масла, если необходимо. Выложите рыбу на макароны с бальзамическим мороженым и мероприятием. Украсить (нарезанными кубиками) помидорами.