Филе судака на черемше

Филе судака на черемше
Филе судака на черемше

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Песто:
черемша 80 грамм
жареные кедровые орешки или очищенный миндаль 100 грамм
Гвоздики чеснока 2
Свежий тертый пармезан 50 грамм
Оливковое масло 150мл
соль, перец что-то
Рыба:
филе судака 4
Средиземноморская рыба или специи для гриля, немного муки что-то
Лапша:
лапша ленточная, соль, 500 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1831 (437); яичный белок 11,7 г; углеводы 41,1 г; Жир 25,2г

Подготовка

1. Черемоду крупно нарезать, смешать с остальными ингредиентами в пюре в блендере и постепенно влить масло, в завершение приправить солью и перцем. Наполненный в маленькие баночки с завинчивающейся крышкой, он может храниться в течение нескольких месяцев.

2. Обжарьте рыбу в смеси растительного и сливочного масла на стороне, посыпанной мукой, в течение 4-5 минут, очень быстро переверните и подавайте.

3. Сварить макароны в подсоленной воде до состояния al dente, процедить,

4. Смешайте пасту с песто в кастрюле и добавьте немного оливкового масла, если необходимо. Выложите рыбу на макароны с бальзамическим мороженым и мероприятием. Украсить (нарезанными кубиками) помидорами.