Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
филе судака | 2 шт |
Лесной шпинат свежий | 500г |
зубчик чеснока | 1 |
Чашка сливок | 0, 5 |
Триграно Рис | 200г |
Стакан рыбного бульона | 0, 5 |
Шаллот | 1 |
соль, перец, масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 481 (115); яичный белок 4,1 г; углеводы 22,6 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Филе судака вымыть, обсушить, слегка надрезать кожуру. Листья шпината тщательно промойте и высушите. Чеснок и лук-шалот очистите и нарежьте мелкими кубиками. Варить рис около 20 минут. Доведите рыбный бульон и сливки до кипения, попробуйте на вкус и приправьте солью и перцем. Обжарьте лук-шалот и чеснок, затем добавьте шпинат,
2.приправить по вкусу. Обжарить филе судака со стороны кожи на сковороде на среднем огне около 6 минут, перевернуть и обжарить с другой стороны до конца. Выложить филе судака, на тарелку также положить рис и шпинат, полить соусом судака и рис.