Филе судака под топпингом из розмарина с пеной из лайма на салате антипасти

Филе судака под топпингом из розмарина с пеной из лайма на салате антипасти
Филе судака под топпингом из розмарина с пеной из лайма на салате антипасти

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рыба: что-то
филе судака 500 гр.
Сливочное масло 50 гр.
Нефть 1 EL
перец 1 щипок
Соль 1 щипок
Розмари Доум: что-то
Белый хлеб 200 гр.
Сливочное масло 200 гр.
Веточки розмарина 1 шт
Желток 2 шт
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Антипасти: что-то
Желтый перец 1 шт
Зеленый перец 1 шт
Красный перец 1 шт
Баклажан фреш 1 шт
Цуккини 1 шт
Оливковое масло 1 выстрел
Листья петрушки 1 Msp
зубчик чеснока 1 маленький
Тимьян 1 Msp
Белый винный уксус 1 выстрел
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Известковая пена: что-то
Рыбные остатки 1 шт
Корнеплоды 1 лад
Шаллот 1 шт
Сливочное масло 1 EL
Мука 1,5 ст.л
сливки 250мл
Лайм 1 шт
Соль 1 щипок
Сливочное масло 50 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1336 (319); яичный белок 11,0 г; углеводы 8,5 г; Жир 27,2 г

Подготовка

1. Разрежьте рыбу на ромбики и надрежьте кожу в форме ромба. Обжарить на сливочном и растительном масле на среднем огне. Приправить крупным перцем (посолить позже). Накройте крышкой и поставьте в холодильник.

2. Для начинки с розмарином нарежьте белый хлеб кубиками и измельчите в крошку в кухонном комбайне. Взбейте сливочное масло, очень мелко нарежьте розмарин, добавьте яичный желток и смешайте все с хлебом. Приправьте перцем, солью и несколькими каплями вустерширского соуса. Сформируйте из массы рулет на фольге и охладите. Позже нарежьте ломтиками и положите по 1-2 ломтика на каждую из предварительно соленых леденцов из судака.

3. Непосредственно перед подачей разогрейте духовку до 180 °C и запекайте в ней леденцы из судака около 7-8 минут.

4. Для закусок вымойте перец и обсушите. Поместите на противень и жарьте, пока кожица не станет черной и морщинистой, около 20 минут. Тем временем нарезать неочищенные баклажаны и кабачки вдоль. Выложите нарезанные баклажаны и кабачки на разделочную доску. Посыпьте солью и смажьте оливковым маслом. Еще раз посолить и обжарить на решетке.

5. Выньте приготовленные перцы из духовки и дайте им остыть. Затем снимите кожицу. Нарежьте перец. Удалите все семена и нити. Нарежьте мякоть крупными кусками, а затем полосками. Чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Мелко нарежьте петрушку. Разложите ломтики баклажанов по тарелкам, а сверху положите ломтики кабачков. В промежутки вставьте полоски перца чередующихся цветов. Полить соусом из масла и уксуса и посыпать нарезанным тимьяном.

6. Для лаймовой пены из остатков рыбы приготовьте слабосоленый рыбный бульон со светлыми корнеплодами. Лук-шалот очистить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на 1 столовой ложке сливочного масла. Добавьте муку. Деглазируйте рыбным бульоном и жидкими сливками. Добавьте цедру лайма и сок. Попробуй и пройди. Перед подачей взбить ручным блендером с холодным сливочным маслом.