Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Рыба: | что-то |
| филе судака | 500 гр. |
| Сливочное масло | 50 гр. |
| Нефть | 1 EL |
| перец | 1 щипок |
| Соль | 1 щипок |
| Розмари Доум: | что-то |
| Белый хлеб | 200 гр. |
| Сливочное масло | 200 гр. |
| Веточки розмарина | 1 шт |
| Желток | 2 шт |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Антипасти: | что-то |
| Желтый перец | 1 шт |
| Зеленый перец | 1 шт |
| Красный перец | 1 шт |
| Баклажан фреш | 1 шт |
| Цуккини | 1 шт |
| Оливковое масло | 1 выстрел |
| Листья петрушки | 1 Msp |
| зубчик чеснока | 1 маленький |
| Тимьян | 1 Msp |
| Белый винный уксус | 1 выстрел |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Известковая пена: | что-то |
| Рыбные остатки | 1 шт |
| Корнеплоды | 1 лад |
| Шаллот | 1 шт |
| Сливочное масло | 1 EL |
| Мука | 1,5 ст.л |
| сливки | 250мл |
| Лайм | 1 шт |
| Соль | 1 щипок |
| Сливочное масло | 50 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1336 (319); яичный белок 11,0 г; углеводы 8,5 г; Жир 27,2 г
Подготовка
1. Разрежьте рыбу на ромбики и надрежьте кожу в форме ромба. Обжарить на сливочном и растительном масле на среднем огне. Приправить крупным перцем (посолить позже). Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
2. Для начинки с розмарином нарежьте белый хлеб кубиками и измельчите в крошку в кухонном комбайне. Взбейте сливочное масло, очень мелко нарежьте розмарин, добавьте яичный желток и смешайте все с хлебом. Приправьте перцем, солью и несколькими каплями вустерширского соуса. Сформируйте из массы рулет на фольге и охладите. Позже нарежьте ломтиками и положите по 1-2 ломтика на каждую из предварительно соленых леденцов из судака.
3. Непосредственно перед подачей разогрейте духовку до 180 °C и запекайте в ней леденцы из судака около 7-8 минут.
4. Для закусок вымойте перец и обсушите. Поместите на противень и жарьте, пока кожица не станет черной и морщинистой, около 20 минут. Тем временем нарезать неочищенные баклажаны и кабачки вдоль. Выложите нарезанные баклажаны и кабачки на разделочную доску. Посыпьте солью и смажьте оливковым маслом. Еще раз посолить и обжарить на решетке.
5. Выньте приготовленные перцы из духовки и дайте им остыть. Затем снимите кожицу. Нарежьте перец. Удалите все семена и нити. Нарежьте мякоть крупными кусками, а затем полосками. Чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Мелко нарежьте петрушку. Разложите ломтики баклажанов по тарелкам, а сверху положите ломтики кабачков. В промежутки вставьте полоски перца чередующихся цветов. Полить соусом из масла и уксуса и посыпать нарезанным тимьяном.
6. Для лаймовой пены из остатков рыбы приготовьте слабосоленый рыбный бульон со светлыми корнеплодами. Лук-шалот очистить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на 1 столовой ложке сливочного масла. Добавьте муку. Деглазируйте рыбным бульоном и жидкими сливками. Добавьте цедру лайма и сок. Попробуй и пройди. Перед подачей взбить ручным блендером с холодным сливочным маслом.