Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
филе судака | 5 шт |
Мука | 1TL |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Морковь | 1 лад |
Рислинг | 150мл |
Брокколи свежая | 300 гр. |
сливки | 250мл |
Цуккини | 300 гр. |
Шафрановые нити | 0, 1 гр. |
Сахарные снэпы | 100 гр. |
Лук | 0, 5 шт. |
Сливочное масло | 10 гр. |
Укроп | 1 лад |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
сахар | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 418 (100); яичный белок 1,9 г; углеводы 3,1 г; Жир 8,0г
Подготовка
1. Овощи очистить, нарезать одинаковыми кусочками и бланшировать в подсоленной воде с щепоткой сахара около 5 минут. Затем охладите.
2. Филе судака вымойте, обсушите, приправьте солью, перцем и слегка присыпьте мукой. Затем разогрейте масло и обжарьте судака сначала со стороны кожи, затем переверните и подождите, пока он не приобретет цвет. Тогда согрейтесь.
3. Теперь обжарьте очищенный и нарезанный лук в той же сковороде и деглазируйте рислингом. Затем добавьте сливки, дайте всему увариться и добавьте шафран, соль, перец и щепотку сахара. Пусть все уляжется.
4. Вновь вложите филе судака, дайте ему закипеть и одновременно обжарьте овощи на сливочном масле. Наконец, приправьте солью, перцем и небольшим количеством сахара и посыпьте судака укропом и подавайте.