Филе судака с сытным шпинатом и яичницей

Филе судака с сытным шпинатом и яичницей
Филе судака с сытным шпинатом и яичницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Филе судака
Филе судака без костей 3 ломтика
Перец с мельницы черный по желанию
Соль по желанию
Свежевыжатый лимонный сок 3 чайные ложки
Сливочное масло 2 столовые ложки
Яйца на свободном выгуле 3 штуки
Шпинат
Замороженные листья шпината 400 грамм
Бекон, копченый, нарезанный кубиками 2 столовые ложки
Нарезанный кубиками лук 1 большой
Соль по желанию
Перец с мельницы черный по желанию
Свежемолотый мускатный орех 3 щипка
Сливочный крем 2 столовые ложки
Сливочное масло 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 2,8 г; углеводы 0,6 г; Жир 0,3г

Подготовка

Подготовка:

20 мин

Общее время:

20 мин

1. Разморозьте шпинат, он у меня не свежий. В кастрюлю с растопленным сливочным маслом опускаем полосатый бекон на низком уровне. Затем добавьте лук и обжарьте.

2. Теперь добавьте шпинат и быстро перемешайте. Пропотейте все в течение примерно 5-10 минут на самом низком уровне. Затем вмешайте крем-фреш. Подождите, пока «Блабб», улыбнитесь. Хорошо приправить солью, перцем и мускатным орехом.

3. Приправить рыбу солью, перцем и лимонным соком. Разогрейте масло в сковороде с покрытием. Недолго обжарить в нем филе до румяной корочки со всех сторон и оставить постоять при выключенной плите. В другой сковороде с покрытием обжарить яйца как яичницу. Выложить на рыбное филе. В конце подавайте с отварным картофелем. Приятного аппетита.