Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Филе судака | |
Филе судака без костей | 3 ломтика |
Перец с мельницы черный | по желанию |
Соль | по желанию |
Свежевыжатый лимонный сок | 3 чайные ложки |
Сливочное масло | 2 столовые ложки |
Яйца на свободном выгуле | 3 штуки |
Шпинат | |
Замороженные листья шпината | 400 грамм |
Бекон, копченый, нарезанный кубиками | 2 столовые ложки |
Нарезанный кубиками лук | 1 большой |
Соль | по желанию |
Перец с мельницы черный | по желанию |
Свежемолотый мускатный орех | 3 щипка |
Сливочный крем | 2 столовые ложки |
Сливочное масло | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 2,8 г; углеводы 0,6 г; Жир 0,3г
Подготовка
-
Подготовка:
-
20 мин
Общее время:
20 мин
1. Разморозьте шпинат, он у меня не свежий. В кастрюлю с растопленным сливочным маслом опускаем полосатый бекон на низком уровне. Затем добавьте лук и обжарьте.
2. Теперь добавьте шпинат и быстро перемешайте. Пропотейте все в течение примерно 5-10 минут на самом низком уровне. Затем вмешайте крем-фреш. Подождите, пока «Блабб», улыбнитесь. Хорошо приправить солью, перцем и мускатным орехом.
3. Приправить рыбу солью, перцем и лимонным соком. Разогрейте масло в сковороде с покрытием. Недолго обжарить в нем филе до румяной корочки со всех сторон и оставить постоять при выключенной плите. В другой сковороде с покрытием обжарить яйца как яичницу. Выложить на рыбное филе. В конце подавайте с отварным картофелем. Приятного аппетита.