Филе судака с томатами

Филе судака с томатами
Филе судака с томатами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе окуня с томатно-горчичным соусом
Окунь 400г
Морская соль с мельницы что-то
Перец с мельницы что-то
Мука 2 ст.л.
топленое масло что-то
Лимон 1 штука
Помидоры с горчичным соусом
Помидоры нарезанные 200мл
Белое вино 100мл
дижонская горчица 1 EL
Сливки/Сметана 20%; Толстый 2 ст.л.
Морская соль что-то
Перец с мельницы что-то
Вегета Спайс что-то
Гарниры - цветная капуста в панировке
Цветная капуста свежая 500г
Овощной бульон 500мл
Тертый пармезан 3 EL
Ньокки со сковороды
Ньокки 300г
топленое масло что-то
Лук 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 382 (91); яичный белок 6,9 г; углеводы 10,7 г; Жир 1,8 г

Подготовка

Филе векторного окуня в томатно-горчичном соусе

1. Приправить окуня солью и перцем. Сбрызнуть небольшим количеством лимона. Обваляйте в муке. Нагрейте топленое масло в кастрюле.

2. Обжарьте кусочки рыбного филе примерно по 3 минуты с каждой стороны. Выложите в форму для запекания и оставьте в духовке при 120° примерно на 10 минут.

Томатно-горчичный соус

3. Деглазируйте рыбный жир белым вином и нарезанными помидорами. Добавьте по 1 столовой ложке горчицы и сметаны и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем

Цветная капуста в панировке

4. Подогрейте овощной бульон. Цветную капусту вымойте, удалите кочерыжку и разделите на соцветия. Варить в овощном бульоне около 15 минут. Перелить в форму и посыпать пармезаном. Запеканка под грилем, в духовке или микроволновке 5 минут

Ньокки со сковороды

5. Нагрейте топленое масло в другой кастрюле. Обжарить ньокки со всех сторон около 10 минут. Лук нарезать кольцами и тоже обжарить.

Завершение

6. Подавайте с дольками лимона и зеленым луком.

7.-- Фотографии включены --