Филе судака со стручковой фасолью + брокколи и пюре из моркови

Филе судака со стручковой фасолью + брокколи и пюре из моркови
Филе судака со стручковой фасолью + брокколи и пюре из моркови

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

филе судака:
2 филе судака замороженное 185 г
Сок лайма 2 ст.л.
Грубая морская соль с мельницы что-то
Перец с мельницы что-то
Мука 2 ст.л.
Арахисовое масло 2 ст.л.
Зеленая фасоль + брокколи
160 г очищенной стручковой фасоли 150г
320 г очищенной брокколи 210г
Соль 1TL
Сливочное масло 2 ст.л.
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
красочный перец с мельницы 2 сильных щипка
пюре из моркови:
330 г моркови / очищенной 260г
Соль 1TL
Сливочное масло 1 столовая ложка
Кокосовое молоко 2 ст.л.
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
красочный перец с мельницы 2 сильных щипка
Свежемолотый мускатный орех 1 сильный щипок
Подача:
Лимон 2 ломтика
2½ мини-помидора сорта Roma что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 417 (99); яичный белок 22,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,9г

Подготовка

Подготовка:

45 мин

Общее время:

45 мин

филе судака:

1. Филе судака заблаговременно разморозить, промыть под холодной водой, разрезать пополам, сбрызнуть соком лайма (2 столовые ложки) и оставить на некоторое время. Приправить филе судака с обеих сторон крупной морской солью из мельницы и свежемолотым перцем. Разогрейте в сковороде арахисовое масло (2 ст.л.), обваляйте филе судака в муке, положите на сковороду кожей и обжаривайте при средней температуре около 5 минут до золотистого цвета. Переверните, выключите духовку и дайте филе готовиться около 3 минут.

Зеленая фасоль:+ Брокколи:

2. Промойте стручковую фасоль и брокколи и разделите на соцветия. Щедро очистите стебель брокколи и нарежьте ломтиками. Отварите зеленую фасоль и брокколи вместе в кастрюле с подсоленной водой (1 чайная ложка соли) в течение примерно 10 минут, слейте воду через дуршлаг и верните в горячую кастрюлю. Добавьте сливочное масло (2 столовые ложки), крупную морскую соль из мельницы (2 большие щепотки) и разноцветный перец из мельницы (2 большие щепотки) и тщательно перемешайте.

пюре из моркови:

3. Очистить морковь, нарезать небольшими кусочками, отварить в подсоленной воде (1 ч.л. соли) примерно 20 минут, откинуть на дуршлаг, вернуть в горячую кастрюлю, сливочное масло (1 ст. л.), кокосовое молоко (2 ст. л.), крупную морскую соль из мельницы (2 щепотки), свежемолотый перец (2 щепотки) и свеженатертый мускатный орех (1 щепотка) и хорошо добавить пюре с помощью толкушки для картофеля.

Подавать:

4. Подавайте филе судака со стручковой фасолью, брокколи и пюре из моркови, каждый гарнир с ломтиком лимона и половинкой помидора мини-рома.