Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| филе судака: | |
| 2 филе судака замороженное | 185 г |
| Сок лайма | 2 ст.л. |
| Грубая морская соль с мельницы | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Мука | 2 ст.л. |
| Арахисовое масло | 2 ст.л. |
| Зеленая фасоль + брокколи | |
| 160 г очищенной стручковой фасоли | 150г |
| 320 г очищенной брокколи | 210г |
| Соль | 1TL |
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
| крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
| красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
| пюре из моркови: | |
| 330 г моркови / очищенной | 260г |
| Соль | 1TL |
| Сливочное масло | 1 столовая ложка |
| Кокосовое молоко | 2 ст.л. |
| крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
| красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
| Свежемолотый мускатный орех | 1 сильный щипок |
| Подача: | |
| Лимон | 2 ломтика |
| 2½ мини-помидора сорта Roma | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 417 (99); яичный белок 22,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,9г
Подготовка
-
Подготовка:
-
45 мин
Общее время:
45 мин
филе судака:
1. Филе судака заблаговременно разморозить, промыть под холодной водой, разрезать пополам, сбрызнуть соком лайма (2 столовые ложки) и оставить на некоторое время. Приправить филе судака с обеих сторон крупной морской солью из мельницы и свежемолотым перцем. Разогрейте в сковороде арахисовое масло (2 ст.л.), обваляйте филе судака в муке, положите на сковороду кожей и обжаривайте при средней температуре около 5 минут до золотистого цвета. Переверните, выключите духовку и дайте филе готовиться около 3 минут.
Зеленая фасоль:+ Брокколи:
2. Промойте стручковую фасоль и брокколи и разделите на соцветия. Щедро очистите стебель брокколи и нарежьте ломтиками. Отварите зеленую фасоль и брокколи вместе в кастрюле с подсоленной водой (1 чайная ложка соли) в течение примерно 10 минут, слейте воду через дуршлаг и верните в горячую кастрюлю. Добавьте сливочное масло (2 столовые ложки), крупную морскую соль из мельницы (2 большие щепотки) и разноцветный перец из мельницы (2 большие щепотки) и тщательно перемешайте.
пюре из моркови:
3. Очистить морковь, нарезать небольшими кусочками, отварить в подсоленной воде (1 ч.л. соли) примерно 20 минут, откинуть на дуршлаг, вернуть в горячую кастрюлю, сливочное масло (1 ст. л.), кокосовое молоко (2 ст. л.), крупную морскую соль из мельницы (2 щепотки), свежемолотый перец (2 щепотки) и свеженатертый мускатный орех (1 щепотка) и хорошо добавить пюре с помощью толкушки для картофеля.
Подавать:
4. Подавайте филе судака со стручковой фасолью, брокколи и пюре из моркови, каждый гарнир с ломтиком лимона и половинкой помидора мини-рома.