Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиное филе | 400 г |
Нефть | 2 Эль |
прозрачный суп | 8 EL |
Картофель | 2 большой |
Оливковое масло первого холодного отжима | 1 EL |
Рокфор или сыр с плесенью | 100 г |
Веточки розмарина | 6 шт |
перец, тмин | что-то |
Морская соль Fleur de Sel | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 815 (194); яичный белок 4,4 г; углеводы 9,6 г; жир 6,1 г
Подготовка
1. Отрежьте от картофеля 6 ломтиков толщиной примерно 1 см и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Приправьте морской солью и тмином, сбрызните оливковым маслом и запекайте в предварительно разогретой до 180° духовке примерно 15 минут.
2. Разрежьте сыр на 6 равных частей. Филе свинины разрезать на 6 одинаковых по толщине медальонов и немного приплюснуть их. Они должны быть высотой около 4 см. Приправьте солью и перцем и медленно обжарьте.
3. Поместите медальоны и сыр на ломтики картофеля и протолкните веточки розмарина. Готовьте медальоны в духовке еще около 4 минут.
4. Полейте суп остатками жаркого и дайте ему немного выкипеть. Разложите медальоны и сбрызните мясным соком.
5. Также можно использовать как основное блюдо, но тогда только один медальон на человека.