Филе свинины, обжаренное в бальзамическом уксусе

Филе свинины, обжаренное в бальзамическом уксусе
Филе свинины, обжаренное в бальзамическом уксусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная вырезка 300 гр.
Лук свежий 3 шт
зубчик чеснока 1 шт
Бальзамико 2 ст.л.
Красное сухое вино 80 гр.
сливки 30 гр.
Сокращение Balsamico в моей базе знаний 1TL
соль, перец, паприка что-то
Спаржа свежая 1 кг
Лук свежий 1 шт
Сливочное масло 20 гр.
Белое вино 60 гр.
сливки 60 гр.
соль, перец что-то
Блюдо из риса басмати тимбале 1 шт
Лук свежий 1 шт
Нефть 1 EL
Формочки для белого вина 1 шт
Бульонные формочки 2 шт
сливки 20 гр.
соль, перец, что-то
Шафрановые нити 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 337 (80); яичный белок 5,5 г; углеводы 2,0 г; Жир 5,0г

Подготовка

1. Нарежьте филе на кусочки, хорошо обжарьте и снимите со сковороды, теперь добавьте в сковороду лук и чеснок и дайте подрумяниться, затем деглазируйте бальзамическим уксусом и красное вино. Приправьте мясо солью, перцем и паприкой, добавьте к луку сливки и добавьте редукцию, приправьте солью, перцем и паприкой. Дайте всему немного закипеть, затем добавьте мясо и дайте ему просто закипеть. теперь попробуйте снова.

2. Для спаржи обжарьте масло и лук, добавьте нарезанную дольками спаржу, приправьте солью, перцем и сахаром, накройте крышкой и готовьте в собственном соку Через 12 минут влить белое вино и еще через 2 минуты влить сливки. Крышку больше не накрывайте, пусть все кипит до кремообразного состояния. Снова приправьте спаржу.

3. Для риса обжарьте масло и лук, добавьте рис и вскоре влейте вино и бульон. Добавьте соль, перец и шафран, все перемешайте и готовьте под крышкой на медленном огне. Периодически помешивая. Когда рис сварится, добавьте сливки и снова приправьте. Смажьте формочки для тимбале маслом, вдавите рис и разложите по тарелкам, подавайте со спаржей и свиным филе