Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная вырезка | 300 гр. |
Лук свежий | 3 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
Бальзамико | 2 ст.л. |
Красное сухое вино | 80 гр. |
сливки | 30 гр. |
Сокращение Balsamico в моей базе знаний | 1TL |
соль, перец, паприка | что-то |
Спаржа свежая | 1 кг |
Лук свежий | 1 шт |
Сливочное масло | 20 гр. |
Белое вино | 60 гр. |
сливки | 60 гр. |
соль, перец | что-то |
Блюдо из риса басмати тимбале | 1 шт |
Лук свежий | 1 шт |
Нефть | 1 EL |
Формочки для белого вина | 1 шт |
Бульонные формочки | 2 шт |
сливки | 20 гр. |
соль, перец, | что-то |
Шафрановые нити | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 337 (80); яичный белок 5,5 г; углеводы 2,0 г; Жир 5,0г
Подготовка
1. Нарежьте филе на кусочки, хорошо обжарьте и снимите со сковороды, теперь добавьте в сковороду лук и чеснок и дайте подрумяниться, затем деглазируйте бальзамическим уксусом и красное вино. Приправьте мясо солью, перцем и паприкой, добавьте к луку сливки и добавьте редукцию, приправьте солью, перцем и паприкой. Дайте всему немного закипеть, затем добавьте мясо и дайте ему просто закипеть. теперь попробуйте снова.
2. Для спаржи обжарьте масло и лук, добавьте нарезанную дольками спаржу, приправьте солью, перцем и сахаром, накройте крышкой и готовьте в собственном соку Через 12 минут влить белое вино и еще через 2 минуты влить сливки. Крышку больше не накрывайте, пусть все кипит до кремообразного состояния. Снова приправьте спаржу.
3. Для риса обжарьте масло и лук, добавьте рис и вскоре влейте вино и бульон. Добавьте соль, перец и шафран, все перемешайте и готовьте под крышкой на медленном огне. Периодически помешивая. Когда рис сварится, добавьте сливки и снова приправьте. Смажьте формочки для тимбале маслом, вдавите рис и разложите по тарелкам, подавайте со спаржей и свиным филе