Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная вырезка | 500г |
Жир для жарки | что-то |
Тост | 3 ломтика |
петрушка | 4 Стебли |
Тимьян свежий | 3 Стебли |
Сливочное масло | 60g |
горчица крупного помола | 2 ст.л. |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 955 (228); яичный белок 19,0 г; углеводы 1,2 г; Жир 16,6 г
Подготовка
1. Нарежьте хлеб кубиками, сорвите с листьев петрушку и тимьян и мелко нарежьте все в кухонном комбайне.
2. Смешать со сливочным маслом, горчицей, солью и перцем.
3. Приправьте филе солью и перцем и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла примерно по 3 минуты с каждой стороны до хрустящей корочки. Удалить.
4. Рассыпьте крошки поверх мяса и плотно прижмите.
5. Затем запекайте в разогретой до 175° духовке примерно 15 - 20 минут.
6. Вынуть из духовки и дать постоять 5 минут.
7. Нарежьте и подавайте с брокколи и отварным картофелем.