Филе свинины с горчичной корочкой с травами

Филе свинины с горчичной корочкой с травами
Филе свинины с горчичной корочкой с травами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная вырезка 500г
Жир для жарки что-то
Тост 3 ломтика
петрушка 4 Стебли
Тимьян свежий 3 Стебли
Сливочное масло 60g
горчица крупного помола 2 ст.л.
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 955 (228); яичный белок 19,0 г; углеводы 1,2 г; Жир 16,6 г

Подготовка

1. Нарежьте хлеб кубиками, сорвите с листьев петрушку и тимьян и мелко нарежьте все в кухонном комбайне.

2. Смешать со сливочным маслом, горчицей, солью и перцем.

3. Приправьте филе солью и перцем и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла примерно по 3 минуты с каждой стороны до хрустящей корочки. Удалить.

4. Рассыпьте крошки поверх мяса и плотно прижмите.

5. Затем запекайте в разогретой до 175° духовке примерно 15 - 20 минут.

6. Вынуть из духовки и дать постоять 5 минут.

7. Нарежьте и подавайте с брокколи и отварным картофелем.