Филе свинины с имбирным соусом и белыми грибами

Филе свинины с имбирным соусом и белыми грибами
Филе свинины с имбирным соусом и белыми грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная вырезка 500г
Для соуса: что-то
Зелень для супа замороженная 100г
Томатная паста 1 EL
Красное вино 200мл
Говяжий бульон 300мл
Семена душистого перца 4
Гвоздика 1
Лавровый лист 1
Юниор Берри 6
Тимьян 1TL
Нюрнбергский пряник 50g
Для кексов с белыми грибами: что-то
Рикотта 200г
Консервированные белые грибы, без жидкости 110г
яйцо 1
Грецкие орехи 50g
Чеснок 1
Соль что-то
перец что-то
Очищенное масло 80g
Тесто Фило 0, 5 упаковок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 778 (186); яичный белок 10,1 г; углеводы 3,3 г; жир 14,0 г

Подготовка

1. Начинать лучше с соуса, так как он долго варится.

2. Обжарьте зелень для супа в кастрюле с небольшим количеством топленого масла. Вмешайте томатную пасту и обжарьте. Деглазируйте 200 мл красного вина и дайте ему почти полностью выкипеть. Затем добавьте портвейн и специи. Влейте бульон и дайте ему выпариться минимум наполовину.

3. Теперь раскрошите имбирные пряники и добавьте их в соус, влейте оставшееся вино и снова дайте ему выкипеть, пока соус не станет такой густой, как вы хотите это должно быть.

4. Для кексов: Слейте воду с белых грибов. Мелко пюрировать с рикоттой и зубчиком чеснока в кухонном комбайне. Яйцо отделить. Смешайте яичный желток со смесью рикотты. Приправить солью и перцем. Что; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков и вмешайте в смесь с рикоттой. Обжарить жир, мелко растереть и добавить в смесь.

5. Выньте тесто фило из упаковки. Положите влажное кухонное полотенце на рабочую поверхность. Сверху положите лист теста и нарежьте на квадраты 12х12 см. Смажьте растопленным сливочным маслом, положите 2 квадрата друг на друга и поместите в углубления смазанной маслом формы для кексов. Слегка нажмите. Добавьте 2 столовые ложки смеси рикотты и слегка заверните края.

6. Разогрейте духовку до 160° для конвекционной духовки.

7. Парри свиной вырезки. Приправьте солью и перцем и энергично обжарьте со всех сторон на горячем топленом масле. Затем поместите кексы в горячую духовку и выпекайте/готовьте около 30 минут до золотисто-коричневого цвета.

8. Выньте филе из духовки и заверните в алюминиевую фольгу. Дайте немного отдохнуть.

9. Процедите соус через сито и подогрейте в кастрюле.

10. Выньте кексы из формы.

11. Нарежьте филе ломтиками и подавайте с маффинами и соусом. У нас был домашний тельятелле.

12. Совет: это отличное блюдо, которое можно приготовить для гостей. Соус можно приготовить очень рано, его нужно только разогреть. Пасту из рикотты можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Тальятелле также можно приготовить во второй половине дня. Лучше всего хранить его в кухонном полотенце.