Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная вырезка | 500г |
Для соуса: | что-то |
Зелень для супа замороженная | 100г |
Томатная паста | 1 EL |
Красное вино | 200мл |
Говяжий бульон | 300мл |
Семена душистого перца | 4 |
Гвоздика | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Юниор Берри | 6 |
Тимьян | 1TL |
Нюрнбергский пряник | 50g |
Для кексов с белыми грибами: | что-то |
Рикотта | 200г |
Консервированные белые грибы, без жидкости | 110г |
яйцо | 1 |
Грецкие орехи | 50g |
Чеснок | 1 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Очищенное масло | 80g |
Тесто Фило | 0, 5 упаковок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 778 (186); яичный белок 10,1 г; углеводы 3,3 г; жир 14,0 г
Подготовка
1. Начинать лучше с соуса, так как он долго варится.
2. Обжарьте зелень для супа в кастрюле с небольшим количеством топленого масла. Вмешайте томатную пасту и обжарьте. Деглазируйте 200 мл красного вина и дайте ему почти полностью выкипеть. Затем добавьте портвейн и специи. Влейте бульон и дайте ему выпариться минимум наполовину.
3. Теперь раскрошите имбирные пряники и добавьте их в соус, влейте оставшееся вино и снова дайте ему выкипеть, пока соус не станет такой густой, как вы хотите это должно быть.
4. Для кексов: Слейте воду с белых грибов. Мелко пюрировать с рикоттой и зубчиком чеснока в кухонном комбайне. Яйцо отделить. Смешайте яичный желток со смесью рикотты. Приправить солью и перцем. Что; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков и вмешайте в смесь с рикоттой. Обжарить жир, мелко растереть и добавить в смесь.
5. Выньте тесто фило из упаковки. Положите влажное кухонное полотенце на рабочую поверхность. Сверху положите лист теста и нарежьте на квадраты 12х12 см. Смажьте растопленным сливочным маслом, положите 2 квадрата друг на друга и поместите в углубления смазанной маслом формы для кексов. Слегка нажмите. Добавьте 2 столовые ложки смеси рикотты и слегка заверните края.
6. Разогрейте духовку до 160° для конвекционной духовки.
7. Парри свиной вырезки. Приправьте солью и перцем и энергично обжарьте со всех сторон на горячем топленом масле. Затем поместите кексы в горячую духовку и выпекайте/готовьте около 30 минут до золотисто-коричневого цвета.
8. Выньте филе из духовки и заверните в алюминиевую фольгу. Дайте немного отдохнуть.
9. Процедите соус через сито и подогрейте в кастрюле.
10. Выньте кексы из формы.
11. Нарежьте филе ломтиками и подавайте с маффинами и соусом. У нас был домашний тельятелле.
12. Совет: это отличное блюдо, которое можно приготовить для гостей. Соус можно приготовить очень рано, его нужно только разогреть. Пасту из рикотты можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Тальятелле также можно приготовить во второй половине дня. Лучше всего хранить его в кухонном полотенце.