Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе свинины около 400 г | 1 |
крупнозернистая морская соль с мельницы | что-то |
красочный перец с мельницы | что-то |
Нефть | 2 ст.л. |
Vitelotten) Синий картофель со вкусом каштана | 400г |
Лук репчатый около 50 г | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
красный перец чили | 0, 5 |
Сливочное масло | 1 EL |
Красное вино | 200мл |
Клюква | 4 ст.л. |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
Кулинарный крем | 100мл |
Киви для украшения | 2 ломтика |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 442 (106); яичный белок 6,8 г; углеводы 1,8 г; Жир 3,7 г
Подготовка
Очистить/голень свиного филе, разрезать на 8 кусков, немного обжарить, обильно посолить и поперчить с обеих сторон, обжарить на сковороде с маслом (2 ст.л.) по 2 минуты с каждой стороны, выложить на жаропрочную посуду Завершить приготовление в духовке при температуре 100 °C в течение 25-30 минут. Картофель (фиолетовый) отварить вместе с кожурой в подсоленной воде (1 чайная ложка соли), слить воду и очистить. Очистите и нарежьте кубиками лук и зубчик чеснока. Очистите перец чили от семян, промойте и мелко нарежьте. Нагрейте сливочное масло (1 столовая ложка) в сковороде и обжарьте нарезанный кубиками лук с нарезанными кубиками зубчиками чеснока и нарезанным кубиками перцем чили / обжарьте, деглазируйте красным вином (200 мл) и уварите/уварите примерно наполовину. Добавьте клюкву (4 столовые ложки) и приправьте крупномолотой морской солью (2 щепотки) и свежемолотым перцем (2 щепотки). Наконец, добавьте кулинарные сливки (100 мл) и варите 2 минуты. Подавайте филе свинины с клюквенным соусом и витолетами, украсив ломтиком киви.