Филе свинины с клюквенным соусом и вителотте )

Филе свинины с клюквенным соусом и вителотте )
Филе свинины с клюквенным соусом и вителотте )

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе свинины около 400 г 1
крупнозернистая морская соль с мельницы что-то
красочный перец с мельницы что-то
Нефть 2 ст.л.
Vitelotten) Синий картофель со вкусом каштана 400г
Лук репчатый около 50 г 1
зубчик чеснока 1
красный перец чили 0, 5
Сливочное масло 1 EL
Красное вино 200мл
Клюква 4 ст.л.
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
красочный перец с мельницы 2 сильных щипка
Кулинарный крем 100мл
Киви для украшения 2 ломтика

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 442 (106); яичный белок 6,8 г; углеводы 1,8 г; Жир 3,7 г

Подготовка

Очистить/голень свиного филе, разрезать на 8 кусков, немного обжарить, обильно посолить и поперчить с обеих сторон, обжарить на сковороде с маслом (2 ст.л.) по 2 минуты с каждой стороны, выложить на жаропрочную посуду Завершить приготовление в духовке при температуре 100 °C в течение 25-30 минут. Картофель (фиолетовый) отварить вместе с кожурой в подсоленной воде (1 чайная ложка соли), слить воду и очистить. Очистите и нарежьте кубиками лук и зубчик чеснока. Очистите перец чили от семян, промойте и мелко нарежьте. Нагрейте сливочное масло (1 столовая ложка) в сковороде и обжарьте нарезанный кубиками лук с нарезанными кубиками зубчиками чеснока и нарезанным кубиками перцем чили / обжарьте, деглазируйте красным вином (200 мл) и уварите/уварите примерно наполовину. Добавьте клюкву (4 столовые ложки) и приправьте крупномолотой морской солью (2 щепотки) и свежемолотым перцем (2 щепотки). Наконец, добавьте кулинарные сливки (100 мл) и варите 2 минуты. Подавайте филе свинины с клюквенным соусом и витолетами, украсив ломтиком киви.