Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная вырезка | 400г |
Гвоздики чеснока | 2 |
Зеленый лук | 2 |
зеленый перец горошком, маринованный | 2TL |
Нефть | что-то |
Сливочное масло | 1 штука |
Мука | 1 EL |
Коньяк | 2 ст.л. |
соль, | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Бульон | 1 чашка |
сливки | 0,5 стакана |
тростниковый сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 701 (167); яичный белок 21,0 г; углеводы 1,5 г; Жир 8,6 г
Подготовка
1. Промойте и обсушите филе. Нарежьте ломтиками толщиной с большой палец. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо.
2. Уменьшить температуру, слить масло. Вспенить масло на сковороде. Раздавите зубчик чеснока и добавьте его. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами и добавьте их. Добавьте перец горошком. Немного потушить все вместе, приправить перцем, солью и сахаром.
3. Посыпать сверху мукой и перемешать, деглазировать бульоном и сливками. События налей еще. Недолго кипятим, выключаем и добавляем коньяк. При необходимости снова приправьте по вкусу.
4.z. B. Подавать с крокетами и салатом.