Филе свинины с коньяком

Филе свинины с коньяком
Филе свинины с коньяком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная вырезка 400г
Гвоздики чеснока 2
Зеленый лук 2
зеленый перец горошком, маринованный 2TL
Нефть что-то
Сливочное масло 1 штука
Мука 1 EL
Коньяк 2 ст.л.
соль, что-то
Перец с мельницы черный что-то
Бульон 1 чашка
сливки 0,5 стакана
тростниковый сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 701 (167); яичный белок 21,0 г; углеводы 1,5 г; Жир 8,6 г

Подготовка

1. Промойте и обсушите филе. Нарежьте ломтиками толщиной с большой палец. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо.

2. Уменьшить температуру, слить масло. Вспенить масло на сковороде. Раздавите зубчик чеснока и добавьте его. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами и добавьте их. Добавьте перец горошком. Немного потушить все вместе, приправить перцем, солью и сахаром.

3. Посыпать сверху мукой и перемешать, деглазировать бульоном и сливками. События налей еще. Недолго кипятим, выключаем и добавляем коньяк. При необходимости снова приправьте по вкусу.

4.z. B. Подавать с крокетами и салатом.