Филе свинины с орехами

Филе свинины с орехами
Филе свинины с орехами

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Филе свинины 600-700 грамм 1
Соль что-то
перец что-то
Арахис несоленый 50 грамм
яйцо 1
Хлебные крошки 1 столовая ложка
Крахмал 1 чайная ложка
петрушка 3 Стебли

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 774 (184); яичный белок 21,6 г; углеводы 1,5 г; Жир 10,3 г

Подготовка

1. Поперчите свиное филе, обсушите и приправьте солью и перцем.

2. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте филе со всех сторон.

3. Заверните филе в алюминиевую фольгу и поместите в духовку при температуре 50 градусов.

4. Петрушку вымойте, обсушите и измельчите вместе с арахисом в измельчителе.

5. В орехово-петрушковую смесь добавить яйцо, панировочные сухари и крахмал, приправить солью и перцем и хорошо перемешать -

6. Выньте филе из духовки и намажьте его смесью, хорошо прижмите и поместите в духовку на 200 гр. разогреть духовку 12-15 минут.

7. Приятного аппетита