Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Филе свинины 600-700 грамм | 1 |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Арахис несоленый | 50 грамм |
| яйцо | 1 |
| Хлебные крошки | 1 столовая ложка |
| Крахмал | 1 чайная ложка |
| петрушка | 3 Стебли |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 774 (184); яичный белок 21,6 г; углеводы 1,5 г; Жир 10,3 г
Подготовка
1. Поперчите свиное филе, обсушите и приправьте солью и перцем.
2. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте филе со всех сторон.
3. Заверните филе в алюминиевую фольгу и поместите в духовку при температуре 50 градусов.
4. Петрушку вымойте, обсушите и измельчите вместе с арахисом в измельчителе.
5. В орехово-петрушковую смесь добавить яйцо, панировочные сухари и крахмал, приправить солью и перцем и хорошо перемешать -
6. Выньте филе из духовки и намажьте его смесью, хорошо прижмите и поместите в духовку на 200 гр. разогреть духовку 12-15 минут.
7. Приятного аппетита