Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная вырезка | 600г |
Метакса | 50мл |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Сливочный крем | 1 чашка |
тертый сыр | 80g |
Рис | 1 чашка |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Острый перец | 4 |
Помидоры | 4 |
Горох | 100г |
Оливковое масло | что-то |
соль, перец, хлопья чили, бульон | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 732 (175); яичный белок 17,7 г; углеводы 1,9 г; Жир 9,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
45 мин
-
Общее время:
Тихое время:20 мин
1 час 25 мин
1. Приготовьте рис в мясном или овощном бульоне, затем слейте воду. Мелко нарежьте лук, измельчите чеснок, тонко нарежьте перец, помидоры нарежьте кубиками. Разогрейте в кастрюле немного оливкового масла и обжарьте лук и чеснок. Добавьте перец. Затем добавьте рис, нарезанные кубиками помидоры и горошек, посолите и поперчите, приправьте хлопьями чили и накройте крышкой.
2. Нарежьте филе свинины на ломтики толщиной примерно 3 см и тщательно отбейте их. Приправьте солью и перцем и быстро обжарьте в небольшом количестве оливкового масла, затем заверните в алюминиевую фольгу и держите в тепле в духовке при температуре около 100°.
3. Вскипятите мясные потроха с Метаксой, добавьте томатную пасту и снимите кастрюлю с огня. Вмешайте крем-фреш, добавьте тертый сыр и дайте ему расплавиться. Соль и перец.
4. Подавайте овощной рис со свиными медальонами и соусом метакса.