Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Филе свинины, около 350 г | 1 |
соль, перец | что-то |
топленое масло | 1 EL |
Сахарная пудра | 1TL |
Apple, красная кожа | 1 |
Лук | 1 |
Белое вино, заменитель белого виноградного сока | 100мл |
Бульон | 125 мл |
Крахмал | 1TL |
Сливки или сливки для приготовления пищи | 100мл |
веточки тимьяна | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 476 (114); яичный белок 9,4 г; углеводы 6,8 г; Жир 5,0г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 120° C.
2. Помойте и обсушите свиное филе. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо со всех сторон. Поместите на решетку в духовку и готовьте в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут.
3. Вымойте, удалите сердцевину и нарежьте яблоки. Дайте сахарной пудре карамелизоваться в жире для фритюра и обжарьте ломтики яблок, выньте и держите в тепле.
4. Луковицу разделить пополам и нарезать кольцами, обжарить на масле. Деглазировать белым вином и влить мясной бульон. Варить около 15-20 минут.
5. Оборвите листья тимьяна и мелко нарежьте, добавьте в соус. Приправить солью и перцем. Смешайте соус с кукурузным крахмалом и полейте сливками.
6. Нарежьте мясо ломтиками и подавайте с соусом и яблоками на подогретых тарелках.
7. Подается с картофельным пюре и смешанным листовым салатом.