Филе свинины с жареным луком-пореем

Филе свинины с жареным луком-пореем
Филе свинины с жареным луком-пореем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе
Свиная вырезка 1 килограмм
Сладкая паприка По вкусу
Соль По вкусу
Перец с мельницы черный По вкусу
Лук свежий 2 штуки
Сливочное масло 2 столовые ложки
Лук-порей
Лук свежий 2 такта
Нарезка из бекона 50 грамм
Лук свежий 2 штуки
Соль По вкусу
Перец с мельницы черный По вкусу
Свежемолотый мускатный орех По вкусу
Сливочное масло 1 столовая ложка
Картофельные дольки
Картофель свежеочищенный 15 маленький
Соль По вкусу
Сладкая паприка По вкусу
Подсолнечное масло По вкусу

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2574 (615); яичный белок 9,1 г; углеводы 0,9 г; Жир 65,0 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

45 минОбщее время:

1 час 5 мин

Приготовление филе

1. Парри филе, там было два куска. Затем разрезаем на четыре части. Разрежьте их посередине. Но не до конца. Затем разверните, и у вас все будет красиво нарезано. Затем посыпьте их паприкой и перцем. Затем разогреть на сковороде сливочное масло, выложить в него нарезанный кольцами лук и немного обжарить. Сверху положите мясо и немного подрумяньте с обеих сторон. Выключите плиту и дайте настояться до желаемой точки. Мы хотели, чтобы он был немного розовым внутри. Наконец посолите по вкусу.

Подготовка лука-порея

2. Лук-порей очистить и нарезать кольцами как можно толще. Сохраните остальное для чего-то другого. Обжарьте бекон на сковороде с раскаленным маслом. Затем немного обжарить лук. Затем дать лук-порей. А также соль, перец и мускатный орех. Все смешать и еще раз немного обжарить. Накройте кастрюлю крышкой, выключите плиту и дайте всему немного настояться.

Приготовление картофельных дольек

3. Разрежьте картошку пополам. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Посыпать солью и паприкой по вкусу. Затем сбрызнуть небольшим количеством масла. В духовке на средней рейке вверху u. Нижний нагрев, жарка при 180°, около 35 минут.

Выпускной

4. Потом выложите все на тарелку. На мясо пришел жареный лук и масло с травами. У меня был чесночный йогурт для картофеля, чтобы окунуть его. Но каждый может делать то, что хочет. Приятного аппетита.