Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе | |
Свиная вырезка | 1 килограмм |
Сладкая паприка | По вкусу |
Соль | По вкусу |
Перец с мельницы черный | По вкусу |
Лук свежий | 2 штуки |
Сливочное масло | 2 столовые ложки |
Лук-порей | |
Лук свежий | 2 такта |
Нарезка из бекона | 50 грамм |
Лук свежий | 2 штуки |
Соль | По вкусу |
Перец с мельницы черный | По вкусу |
Свежемолотый мускатный орех | По вкусу |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
Картофельные дольки | |
Картофель свежеочищенный | 15 маленький |
Соль | По вкусу |
Сладкая паприка | По вкусу |
Подсолнечное масло | По вкусу |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2574 (615); яичный белок 9,1 г; углеводы 0,9 г; Жир 65,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
1 час 5 мин
Приготовление филе
1. Парри филе, там было два куска. Затем разрезаем на четыре части. Разрежьте их посередине. Но не до конца. Затем разверните, и у вас все будет красиво нарезано. Затем посыпьте их паприкой и перцем. Затем разогреть на сковороде сливочное масло, выложить в него нарезанный кольцами лук и немного обжарить. Сверху положите мясо и немного подрумяньте с обеих сторон. Выключите плиту и дайте настояться до желаемой точки. Мы хотели, чтобы он был немного розовым внутри. Наконец посолите по вкусу.
Подготовка лука-порея
2. Лук-порей очистить и нарезать кольцами как можно толще. Сохраните остальное для чего-то другого. Обжарьте бекон на сковороде с раскаленным маслом. Затем немного обжарить лук. Затем дать лук-порей. А также соль, перец и мускатный орех. Все смешать и еще раз немного обжарить. Накройте кастрюлю крышкой, выключите плиту и дайте всему немного настояться.
Приготовление картофельных дольек
3. Разрежьте картошку пополам. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Посыпать солью и паприкой по вкусу. Затем сбрызнуть небольшим количеством масла. В духовке на средней рейке вверху u. Нижний нагрев, жарка при 180°, около 35 минут.
Выпускной
4. Потом выложите все на тарелку. На мясо пришел жареный лук и масло с травами. У меня был чесночный йогурт для картофеля, чтобы окунуть его. Но каждый может делать то, что хочет. Приятного аппетита.