ФИЛЕ СВИНИНЫ В СЛОЙНОМ ТЕСТЕ С ДОМАШНИМИ КРОКЕТАМИ

ФИЛЕ СВИНИНЫ В СЛОЙНОМ ТЕСТЕ С ДОМАШНИМИ КРОКЕТАМИ
ФИЛЕ СВИНИНЫ В СЛОЙНОМ ТЕСТЕ С ДОМАШНИМИ КРОКЕТАМИ

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Филе свинины цельным куском 1
соль, перец, что-то
Слоеное тесто только что из морозилки 1
копченая ветчина, например. Шварцвальд 6 ломтиков
черемша 6 листов
распространять 1 яичный желток
Картошка приготовленная 500 грамм
Крахмал 50 грамм
соль, перец, мускатный орех что-то
Желток 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 403 (96); яичный белок 1,8 г; углеводы 21,3 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Отварите картофель до готовности. Продавить картофелерезкой или прессом для шпецле Хорошо перемешать с яичным желтком и кукурузным крахмалом. Хороший вкус. Жарить на хорошем сливочном масле.

2. Хорошо обжарить филе и приправить. Раскатайте слоеное тесто, сверху положите ветчину и черемшу. Пожалуйста, оставьте края свободными, положите сверху мясо и заверните. Обмазать яичным желтком и смазать им. Выпекать еще 20 минут при 200 градусах.