Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Филе свинины цельным куском | 1 |
| соль, перец, | что-то |
| Слоеное тесто только что из морозилки | 1 |
| копченая ветчина, например. Шварцвальд | 6 ломтиков |
| черемша | 6 листов |
| распространять | 1 яичный желток |
| Картошка приготовленная | 500 грамм |
| Крахмал | 50 грамм |
| соль, перец, мускатный орех | что-то |
| Желток | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 403 (96); яичный белок 1,8 г; углеводы 21,3 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Отварите картофель до готовности. Продавить картофелерезкой или прессом для шпецле Хорошо перемешать с яичным желтком и кукурузным крахмалом. Хороший вкус. Жарить на хорошем сливочном масле.
2. Хорошо обжарить филе и приправить. Раскатайте слоеное тесто, сверху положите ветчину и черемшу. Пожалуйста, оставьте края свободными, положите сверху мясо и заверните. Обмазать яичным желтком и смазать им. Выпекать еще 20 минут при 200 градусах.