Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная вырезка | 300г |
Нарезанный кубиками лук | 1 шт |
нарезанные зубчики чеснока | 2 шт |
Мука | 25 г |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Овощной бульон | 400мл |
Грибы свежие | 125 г |
Зеленый перец | 1 шт |
Йогурт | 4 ст.л. |
Мускатный орех, соль, перец | что-то |
Нефть | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 345 (82); яичный белок 8,7 г; углеводы 2,8 г; Жир 4,0 г
Подготовка
1. Снять с мяса белую кожу, разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками толщиной примерно 0,5 см.
2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо, нарезанный кубиками лук и чеснок в течение 4-5 минут до светло-коричневого цвета.
3. Добавить муку, томатную пасту и бульон и тщательно перемешать.
4. Грибы нарезать ломтиками, перец кубиками и добавить к нарезанному мясу. Доведите все это до кипения, а затем варите на медленном огне в течение 20 минут с закрытой крышкой.
5. Снять кастрюлю с огня, добавить йогурт и приправить солью, перцем и мускатным орехом.
6. Подавайте нарезанное мясо с рисом. Приятного аппетита!!!:-)