Филе свинины в йогуртовом соусе с грибами и паприкой

Филе свинины в йогуртовом соусе с грибами и паприкой
Филе свинины в йогуртовом соусе с грибами и паприкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная вырезка 300г
Нарезанный кубиками лук 1 шт
нарезанные зубчики чеснока 2 шт
Мука 25 г
Томатная паста 2 ст.л.
Овощной бульон 400мл
Грибы свежие 125 г
Зеленый перец 1 шт
Йогурт 4 ст.л.
Мускатный орех, соль, перец что-то
Нефть 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 345 (82); яичный белок 8,7 г; углеводы 2,8 г; Жир 4,0 г

Подготовка

1. Снять с мяса белую кожу, разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками толщиной примерно 0,5 см.

2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо, нарезанный кубиками лук и чеснок в течение 4-5 минут до светло-коричневого цвета.

3. Добавить муку, томатную пасту и бульон и тщательно перемешать.

4. Грибы нарезать ломтиками, перец кубиками и добавить к нарезанному мясу. Доведите все это до кипения, а затем варите на медленном огне в течение 20 минут с закрытой крышкой.

5. Снять кастрюлю с огня, добавить йогурт и приправить солью, перцем и мускатным орехом.

6. Подавайте нарезанное мясо с рисом. Приятного аппетита!!!:-)