Филе телятины по-бигги

Филе телятины по-бигги
Филе телятины по-бигги

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

мясо
филе телятины 1 штука
жидкое масло для жарки
Лаймовая соль по вкусу
черный чеснок по вкусу
Кампотский перец черный по вкусу
Тимьян; Майоран по вкусу
копченое оливковое масло несколько капель для завершения
Гарнир из овощей
Подгузники 500 грамм
Лук мелко нарезанный 1 штука
Овощной бульон 100мл.
Лаймовый уксус 4 ч.л.
коричневый сахар 1 ч.л.
горчица с эстрагоном 2 ч.л.
сироп из акации 1 ч.л.
Шманд 5 ч.л.
Картофель
тройняшки 2 горсти
Соль что-то
Сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 329 (78); яичный белок 6,3 г; углеводы 9,3 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Начните с обрезки филе, а затем нарежьте его на медальоны. Затем очистите картофель и нарежьте небольшими квадратиками. Отварить их в подсоленной воде 10 минут. Теперь вернемся к мясу - смажьте ту сторону мяса, которая будет обжариваться первой, оливковым маслом. Подготовьте решетку для гриля или достаточно большую сковороду, смажьте ее растопленным сливочным маслом и медленно нагрейте.

2. Одновременно положите фасоль в большую кастрюлю. Смешайте все оставшиеся ингредиенты и вылейте их на фасоль. Установите огонь для бобов наполовину от максимально возможного. Накройте кастрюлю крышкой и не снимайте ее.

3. Поместите медальоны, смазанные маслом, на тарелку. Теперь посыпьте лаймовой солью, а затем положите сверху черный чеснок, нарезанный более мелкими кусочками. Поперчите и включите очень сильный огонь. Затем переверните медальоны примерно через 1 минуту и повторите все снова. Через 2 минуты снимите тарелку с огня и накройте фольгой. Копченое оливковое масло теперь может делать свое дело.

4. Слейте картофель и слегка подрумяньте его на сковороде с маслом.

5. Теперь снимите крышку с чайника, пока бобы медленно варятся. Хорошо перемешайте бобы и снова закройте крышку.

6. Снова прогрейте медальоны по 1 минуте с каждой стороны - готово!!!

7. Теперь просто расставь тарелки и давай пировать.