Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
мясо | |
филе телятины | 1 штука |
жидкое масло | для жарки |
Лаймовая соль | по вкусу |
черный чеснок | по вкусу |
Кампотский перец черный | по вкусу |
Тимьян; Майоран | по вкусу |
копченое оливковое масло | несколько капель для завершения |
Гарнир из овощей | |
Подгузники | 500 грамм |
Лук мелко нарезанный | 1 штука |
Овощной бульон | 100мл. |
Лаймовый уксус | 4 ч.л. |
коричневый сахар | 1 ч.л. |
горчица с эстрагоном | 2 ч.л. |
сироп из акации | 1 ч.л. |
Шманд | 5 ч.л. |
Картофель | |
тройняшки | 2 горсти |
Соль | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 329 (78); яичный белок 6,3 г; углеводы 9,3 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Начните с обрезки филе, а затем нарежьте его на медальоны. Затем очистите картофель и нарежьте небольшими квадратиками. Отварить их в подсоленной воде 10 минут. Теперь вернемся к мясу - смажьте ту сторону мяса, которая будет обжариваться первой, оливковым маслом. Подготовьте решетку для гриля или достаточно большую сковороду, смажьте ее растопленным сливочным маслом и медленно нагрейте.
2. Одновременно положите фасоль в большую кастрюлю. Смешайте все оставшиеся ингредиенты и вылейте их на фасоль. Установите огонь для бобов наполовину от максимально возможного. Накройте кастрюлю крышкой и не снимайте ее.
3. Поместите медальоны, смазанные маслом, на тарелку. Теперь посыпьте лаймовой солью, а затем положите сверху черный чеснок, нарезанный более мелкими кусочками. Поперчите и включите очень сильный огонь. Затем переверните медальоны примерно через 1 минуту и повторите все снова. Через 2 минуты снимите тарелку с огня и накройте фольгой. Копченое оливковое масло теперь может делать свое дело.
4. Слейте картофель и слегка подрумяньте его на сковороде с маслом.
5. Теперь снимите крышку с чайника, пока бобы медленно варятся. Хорошо перемешайте бобы и снова закройте крышку.
6. Снова прогрейте медальоны по 1 минуте с каждой стороны - готово!!!
7. Теперь просто расставь тарелки и давай пировать.