Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе телятины нарезка 70 гр | 8 штук |
Яйца на свободном выгуле | 2 штуки |
Свежий тертый пармезан | 100 гр. |
Помидоры, очищенные и нарезанные кубиками | 4 штуки |
Моцарелла из буйволиного молока | 2 пакета |
Двойной крем | 8 столовых ложек |
Нойли Прат | 4 столовые ложки |
Базилик свежий | 1 том |
Соль, перец, сушеный орегано | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1653 (395); яичный белок 30,5 г; углеводы 0,5 г; Жир 30,3г
Подготовка
1. Сверху выложить кусочки мяса. Приправить солью и перцем. Мука. Смешать яйца с пармезаном и обвалять в нем кусочки мяса, а затем обжарить butaris. Они еще не должны быть полностью приготовлены. Вместо телятины также можно использовать куриную грудку, корейку ягненка, свиное филе или корейку.
2. Приготовьте томатное рагу из помидоров и приправьте нарезанным базиликом, солью и перцем.
3. Покрыть шницель рагу и сверху положить 1-2 ломтика моцареллы (в зависимости от размера), добавить 1 столовую ложку жирных сливок и 1/2 столовой ложки вермута. Посыпать с орегано.
4. Выложить по 2 шницеля в жаропрочную посуду и запекать при 200 градусах около 10 минут до золотистого цвета. При необходимости использовать гриль для последнего 1 -2 минуты. Выложить мясо на тальятелле, смешать с соусом и полить, украсить базиликом.