Филе телятины в панировке из пармезана, с помидорами и сыром

Филе телятины в панировке из пармезана, с помидорами и сыром
Филе телятины в панировке из пармезана, с помидорами и сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе телятины нарезка 70 гр 8 штук
Яйца на свободном выгуле 2 штуки
Свежий тертый пармезан 100 гр.
Помидоры, очищенные и нарезанные кубиками 4 штуки
Моцарелла из буйволиного молока 2 пакета
Двойной крем 8 столовых ложек
Нойли Прат 4 столовые ложки
Базилик свежий 1 том
Соль, перец, сушеный орегано что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1653 (395); яичный белок 30,5 г; углеводы 0,5 г; Жир 30,3г

Подготовка

1. Сверху выложить кусочки мяса. Приправить солью и перцем. Мука. Смешать яйца с пармезаном и обвалять в нем кусочки мяса, а затем обжарить butaris. Они еще не должны быть полностью приготовлены. Вместо телятины также можно использовать куриную грудку, корейку ягненка, свиное филе или корейку.

2. Приготовьте томатное рагу из помидоров и приправьте нарезанным базиликом, солью и перцем.

3. Покрыть шницель рагу и сверху положить 1-2 ломтика моцареллы (в зависимости от размера), добавить 1 столовую ложку жирных сливок и 1/2 столовой ложки вермута. Посыпать с орегано.

4. Выложить по 2 шницеля в жаропрочную посуду и запекать при 200 градусах около 10 минут до золотистого цвета. При необходимости использовать гриль для последнего 1 -2 минуты. Выложить мясо на тальятелле, смешать с соусом и полить, украсить базиликом.