Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Морковь | 1 |
Лук | 25 г |
консервированная белая фасоль | 360g |
Цельнозерновой рис | 300г |
Сливочное масло | 1 EL |
Овощной бульон | 200мл |
сливки | 50мл |
Арахисовая паста, несладкая | 80g |
сахар | 1 щипок |
Филе тилапии около 500 грамм | 4 |
Оливковое масло | 3 EL |
Сок 1 лимона | что-то |
Йодированная соль | что-то |
молотый перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1023 (245); яичный белок 11,0 г; углеводы 41,7 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Очистите морковь и лук-порей, нарежьте кубиками. Слейте белую фасоль, промойте и смешайте с нарезанными кубиками овощами. Рис отварить согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде. Нагрейте бобово-овощную смесь в кастрюле со сливочным маслом и 100 мл овощного бульона. Приправить солью и перцем. Оставшиеся 100 мл овощного бульона уварить со сливками. Арахисовый пирог
2.размешать. Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром. Филе тилапии вымыть, обсушить и приправить лимонным соком, солью и перцем. Разогрейте масло в сковороде и нарежьте рыбное филе с обеих сторон в течение ок. Обжарить в нем 4 минуты до золотистого цвета. Сервировка: Выложите филе тилапии с рисом и овощами на тарелку, сверху полейте арахисовым соусом.