Филе тилапии на белой фасоли

Филе тилапии на белой фасоли
Филе тилапии на белой фасоли

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Морковь 1
Лук 25 г
консервированная белая фасоль 360g
Цельнозерновой рис 300г
Сливочное масло 1 EL
Овощной бульон 200мл
сливки 50мл
Арахисовая паста, несладкая 80g
сахар 1 щипок
Филе тилапии около 500 грамм 4
Оливковое масло 3 EL
Сок 1 лимона что-то
Йодированная соль что-то
молотый перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1023 (245); яичный белок 11,0 г; углеводы 41,7 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Очистите морковь и лук-порей, нарежьте кубиками. Слейте белую фасоль, промойте и смешайте с нарезанными кубиками овощами. Рис отварить согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде. Нагрейте бобово-овощную смесь в кастрюле со сливочным маслом и 100 мл овощного бульона. Приправить солью и перцем. Оставшиеся 100 мл овощного бульона уварить со сливками. Арахисовый пирог

2.размешать. Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром. Филе тилапии вымыть, обсушить и приправить лимонным соком, солью и перцем. Разогрейте масло в сковороде и нарежьте рыбное филе с обеих сторон в течение ок. Обжарить в нем 4 минуты до золотистого цвета. Сервировка: Выложите филе тилапии с рисом и овощами на тарелку, сверху полейте арахисовым соусом.