Филе трески с овощами и укропным соусом

Филе трески с овощами и укропным соусом
Филе трески с овощами и укропным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

филе трески 500
Замороженные овощные смеси 1
ст.л сливочного масла 1
ст.л. муки 1
Пучок укропа 1
мл взбитые сливки 200
соль, перец, масло что-то
Гвоздики чеснока 2
ч.л. сахара 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3700 (884); Альбумин -; Углеводы -; Жир 100,0 г

Подготовка

1. Обжарить овощную смесь на сковороде с маслом 10 минут. Приправить солью и перцем (если овощи не приправлены). Филе рыбы помыть, обжарить. обсушить, приправить солью и перцем и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла и 2 зубчиками чеснока (для вкуса) примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

2. В другой кастрюле растопить 2 столовые ложки сливочного масла, добавить муку и превратить в заправку, затем деглазировать сливками, добавить нарезанный укроп, посолить, поперчить и сахар. Подавайте рыбу, овощи и соус теплыми.