Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
филе трески | 500 |
Замороженные овощные смеси | 1 |
ст.л сливочного масла | 1 |
ст.л. муки | 1 |
Пучок укропа | 1 |
мл взбитые сливки | 200 |
соль, перец, масло | что-то |
Гвоздики чеснока | 2 |
ч.л. сахара | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3700 (884); Альбумин -; Углеводы -; Жир 100,0 г
Подготовка
1. Обжарить овощную смесь на сковороде с маслом 10 минут. Приправить солью и перцем (если овощи не приправлены). Филе рыбы помыть, обжарить. обсушить, приправить солью и перцем и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла и 2 зубчиками чеснока (для вкуса) примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
2. В другой кастрюле растопить 2 столовые ложки сливочного масла, добавить муку и превратить в заправку, затем деглазировать сливками, добавить нарезанный укроп, посолить, поперчить и сахар. Подавайте рыбу, овощи и соус теплыми.