Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиное филе или корейка | 600 гр. |
Грибы | 500 гр. |
Лук | 2 шт. |
Гвоздики чеснока | 2 шт. |
Овощной бульон | 100мл. |
Молоко | 200мл. |
Помидоры | 500 гр. |
рубленая петрушка | 1 лад |
Сливки 200мл. | 1 чашка |
средний картофель | 14 шт. |
Сливочное масло | 100 гр. |
Сахар, Перец, Соль | что-то |
Шарик Моцарелла | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 438 (104); яичный белок 8,4 г; углеводы 1,6 г; Жир 7,2 г
Подготовка
1. Картофель варить как вареный. После закипания слить воду, добавить сливочное масло и 200 мл теплого молока и размять.
2. Свиное филе вымойте и нарежьте полосками шириной примерно 6 см, затем отбейте. Хорошо обжарьте, а затем приправьте солью и перцем. Накройте ломтиком помидора и ломтиком моцареллы и запекайте в духовке при 180°C примерно 10 минут.
3. Нарежьте грибы ломтиками и обжарьте на сковороде, добавьте половину нарезанной кубиками луковицы и нарезанный кубиками зубчик чеснока и обжаривайте в течение 1 минуты. Затем добавьте чашку сливок и петрушку и ненадолго доведите до кипения.
4. Надрежьте помидоры и приготовьте в духовке или в горячей воде, чтобы снять кожицу. Затем удалите семена и нарежьте кубиками. Помидоры, лук и чеснок обжарить на сковороде, добавить бульон. Приправить по вкусу сахаром, солью и перцем. Варить 10 минут
5. Блюдо взято из шоу FastFoodDuell, но я его немного отклонил! Вместо дорогого филе можно также использовать шницель из свинины или шницель из индейки и т.д.