Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Ризотто | |
| Белые грибы, хорошо дренированные | 1 маленький Стекло |
| Шаллот, мелко нарезанный | 1 |
| Чеснок, мелко нарезанный | 1 |
| Ризотто с рисом | 125 г |
| Белое вино, слегка подогретое | 100мл |
| горячий овощной бульон | 1 л |
| Пармезан, свеженатертый | 50g |
| Сливочное масло | 1 стежок |
| Соль | что-то |
| Нефть | что-то |
| Филе окуня | |
| Филе окуня | 400г |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Мука | что-то |
| Сливочное масло | что-то |
| Нефть | что-то |
| Другое | |
| Чесночное масло с лаймом - см. мою базу знаний | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 368 (88); яичный белок 3,2 г; углеводы 12,9 г; Жир 1,0 г
Подготовка
Ризотто
1. Разогреть в кастрюле немного масла, добавить высушенные и мелко нарезанные белые грибы и быстро обжарить. Затем добавьте лук-шалот и чеснок и быстро обжарьте, а теперь добавьте рис для ризотто и быстро обжарьте.
2. Теперь деглазируйте белым вином и дайте белому вину выпариться на среднем огне, помешивая. Теперь нужно продолжать помешивать. Половником будет добавляться немного горячего овощного бульона, и всякий раз, когда рис впитывает бульон, добавляется немного бульона. Не забывайте помешивать, пока рис не станет красивым и воздушным.
3. Теперь снимите ризотто с огня и добавьте пармезан и немного сливочного масла, приправьте солью.
Филе викотриакуня
4. Нарежьте филе красивыми кусочками, посолите и поперчите с обеих сторон, обваляйте в небольшом количестве муки и стряхните лишнюю муку.
5. Разогрейте в сковороде немного сливочного масла и обжарьте рыбу с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Оно ни в коем случае не должно быть сухим, но от толщины филе зависит, сколько времени вы будете его готовить.
Готово
6. Поместите ризотто на тарелку и положите рядом рыбу. Мелко нарежьте чесночно-лаймовое масло и намажьте им рыбу.