Филе викторианского окуня с ризотто с белыми грибами

Филе викторианского окуня с ризотто с белыми грибами
Филе викторианского окуня с ризотто с белыми грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ризотто
Белые грибы, хорошо дренированные 1 маленький Стекло
Шаллот, мелко нарезанный 1
Чеснок, мелко нарезанный 1
Ризотто с рисом 125 г
Белое вино, слегка подогретое 100мл
горячий овощной бульон 1 л
Пармезан, свеженатертый 50g
Сливочное масло 1 стежок
Соль что-то
Нефть что-то
Филе окуня
Филе окуня 400г
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Мука что-то
Сливочное масло что-то
Нефть что-то
Другое
Чесночное масло с лаймом - см. мою базу знаний что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 368 (88); яичный белок 3,2 г; углеводы 12,9 г; Жир 1,0 г

Подготовка

Ризотто

1. Разогреть в кастрюле немного масла, добавить высушенные и мелко нарезанные белые грибы и быстро обжарить. Затем добавьте лук-шалот и чеснок и быстро обжарьте, а теперь добавьте рис для ризотто и быстро обжарьте.

2. Теперь деглазируйте белым вином и дайте белому вину выпариться на среднем огне, помешивая. Теперь нужно продолжать помешивать. Половником будет добавляться немного горячего овощного бульона, и всякий раз, когда рис впитывает бульон, добавляется немного бульона. Не забывайте помешивать, пока рис не станет красивым и воздушным.

3. Теперь снимите ризотто с огня и добавьте пармезан и немного сливочного масла, приправьте солью.

Филе викотриакуня

4. Нарежьте филе красивыми кусочками, посолите и поперчите с обеих сторон, обваляйте в небольшом количестве муки и стряхните лишнюю муку.

5. Разогрейте в сковороде немного сливочного масла и обжарьте рыбу с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Оно ни в коем случае не должно быть сухим, но от толщины филе зависит, сколько времени вы будете его готовить.

Готово

6. Поместите ризотто на тарелку и положите рядом рыбу. Мелко нарежьте чесночно-лаймовое масло и намажьте им рыбу.