Филе виктория с укропом

Филе виктория с укропом
Филе виктория с укропом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Викторианский окунь
филе виктория 400г
зубчик чеснока 1
Лимон, цедра и немного сока 1
Fleur de sel что-то
перец что-то
Оливковое масло что-то
Сливочное масло что-то
Масло для жарки безвкусное что-то
Соус с горчицей и укропом
Шаллот, мелко нарезанный 1
Чеснок, мелко нарезанный 1
Гевюрцтраминер 200мл
сливки 200мл
мелко нарезанный укроп 2 ст.л.
милая что-то
дижонская горчица что-то
Пимент д'Эспелет что-то
Соль что-то
перец что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 375 (89); яичный белок 2,3 г; углеводы 10,7 г; Жир 2,0 г

Подготовка

Викторианский окунь

1. Сначала готовится пряное масло для смазывания филе. Очень мелко нарежьте зубчик чеснока, добавьте 1/2 чайной ложки fleur de sel и разотрите в пасту с обратной стороной ложки, а затем положить в миску.

2. Теперь добавьте лимонную цедру, перец, немного лимонного сока и оливкового масла и все перемешайте. Разрежьте филе на порции и удалите кости, которые могут остаться.

3. Разогрейте в сковороде немного масла со сливочным маслом и обжарьте рыбное филе с обеих сторон на среднем огне в течение ок. Обжаривать 4 минуты. После переворачивания хорошо смажьте уже обжаренную сторону маслом с приправами. Другую сторону при подаче смазывают маслом с приправами.

Соус с горчицей и укропом

4. Нагрейте немного масла в кастрюле и обжарьте лук-шалот и чеснок до прозрачности, затем деглазируйте с помощью Gewürztraminer и уварите все примерно до 1/3, а затем добавьте сливок, а затем дайте всему снова упариться примерно до половины на среднем огне.

5. Теперь приправить все дижонской горчицей, медом, солью и перцем, а затем все хорошо перемешать ручным блендером и немного вспенить. Теперь добавьте укроп и немного перца Piment d'Espelette и подавайте с рыбой.

6. У нас с ним был рис, а вот багет, картошка и т.д., тоже все очень легко представить.