Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Викторианский окунь | |
филе виктория | 400г |
зубчик чеснока | 1 |
Лимон, цедра и немного сока | 1 |
Fleur de sel | что-то |
перец | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Масло для жарки безвкусное | что-то |
Соус с горчицей и укропом | |
Шаллот, мелко нарезанный | 1 |
Чеснок, мелко нарезанный | 1 |
Гевюрцтраминер | 200мл |
сливки | 200мл |
мелко нарезанный укроп | 2 ст.л. |
милая | что-то |
дижонская горчица | что-то |
Пимент д'Эспелет | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 375 (89); яичный белок 2,3 г; углеводы 10,7 г; Жир 2,0 г
Подготовка
Викторианский окунь
1. Сначала готовится пряное масло для смазывания филе. Очень мелко нарежьте зубчик чеснока, добавьте 1/2 чайной ложки fleur de sel и разотрите в пасту с обратной стороной ложки, а затем положить в миску.
2. Теперь добавьте лимонную цедру, перец, немного лимонного сока и оливкового масла и все перемешайте. Разрежьте филе на порции и удалите кости, которые могут остаться.
3. Разогрейте в сковороде немного масла со сливочным маслом и обжарьте рыбное филе с обеих сторон на среднем огне в течение ок. Обжаривать 4 минуты. После переворачивания хорошо смажьте уже обжаренную сторону маслом с приправами. Другую сторону при подаче смазывают маслом с приправами.
Соус с горчицей и укропом
4. Нагрейте немного масла в кастрюле и обжарьте лук-шалот и чеснок до прозрачности, затем деглазируйте с помощью Gewürztraminer и уварите все примерно до 1/3, а затем добавьте сливок, а затем дайте всему снова упариться примерно до половины на среднем огне.
5. Теперь приправить все дижонской горчицей, медом, солью и перцем, а затем все хорошо перемешать ручным блендером и немного вспенить. Теперь добавьте укроп и немного перца Piment d'Espelette и подавайте с рыбой.
6. У нас с ним был рис, а вот багет, картошка и т.д., тоже все очень легко представить.