Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Филе ягненка | 8 штук |
| Картофель | 4 штуки |
| Магнезия | 200 грамм |
| Лук | 0, 5 штук |
| Сливочное масло | 2 столовые ложки |
| перец | 1 щипок |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| сахар | что-то |
| Растительное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 202 (48); яичный белок 2,3 г; углеводы 8,1 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Приправить филе ягненка солью, сахаром и перцем. Дайте немного отдохнуть, а затем обжарьте с обеих сторон в небольшом количестве масла на предварительно разогретой сковороде в течение примерно двух минут.
2. Нарежьте картофель мелкими кубиками с помощью терки и снова приправьте небольшим количеством соли, сахара и перца. Нарежьте лук и обжарьте на сковороде с нарезанным кубиками картофелем и небольшим количеством масла до золотистого цвета. Примерно через минуту добавьте щепотку паприки.
3. Приправить мелко нарезанный снежный горошек солью, сахаром и перцем, дать немного отдохнуть, а затем положить в кастрюлю с маслом и обжарить.