Филе ягненка с картофелем и овощами

Филе ягненка с картофелем и овощами
Филе ягненка с картофелем и овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе ягненка 8 штук
Картофель 4 штуки
Магнезия 200 грамм
Лук 0, 5 штук
Сливочное масло 2 столовые ложки
перец 1 щипок
Соль что-то
перец что-то
сахар что-то
Растительное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 202 (48); яичный белок 2,3 г; углеводы 8,1 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Приправить филе ягненка солью, сахаром и перцем. Дайте немного отдохнуть, а затем обжарьте с обеих сторон в небольшом количестве масла на предварительно разогретой сковороде в течение примерно двух минут.

2. Нарежьте картофель мелкими кубиками с помощью терки и снова приправьте небольшим количеством соли, сахара и перца. Нарежьте лук и обжарьте на сковороде с нарезанным кубиками картофелем и небольшим количеством масла до золотистого цвета. Примерно через минуту добавьте щепотку паприки.

3. Приправить мелко нарезанный снежный горошек солью, сахаром и перцем, дать немного отдохнуть, а затем положить в кастрюлю с маслом и обжарить.