Филе ягненка с корочкой из диких трав и травами

Филе ягненка с корочкой из диких трав и травами
Филе ягненка с корочкой из диких трав и травами

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Корка из диких трав
Хлебные крошки 100г
Сливочное масло 75 г
Горчица грубого помола 3 TL
Дикие травы что-то
Соль и перец что-то
Филе баранины
Филе ягненка 1, 25 кг
Карамелизованные помидоры
Помидоры черри 1 кг
Чеснок прессованный 1 штука
Оливковое масло 1 выстрел
Сахарная пудра 1 щипок
Соль что-то
Деревянная шпажка что-то
Сокращение красного вина
Сливочное масло 100г
Лук красный 2 штуки
сахар 2 ст.л.
Красное вино 300мл
Лавровый лист 1 штука
Бульон 150мл
Морская соль крупного помола что-то
перец что-то
Лапша с травами
Мука 400г
Яйца 4 штуки
Соль что-то
Нефть что-то
Сезонные травы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 751 (179); яичный белок 8,6 г; углеводы 11,8 г; Жир 10,3 г

Подготовка

Корочка из диких трав

1. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне. Сформируйте из пасты длинный шар и охладите. Когда придет время, срежьте затвердевшую пасту и положите ее поверх баранины.

Филе ягненка

2. Разогрейте духовку до 80 градусов (верхний и нижний нагрев). Приправьте баранину солью и перцем и обжарьте со всех сторон в течение 4-5 минут. Выложите филе на блюдо, смажьте пастой из трав и готовьте на среднем уровне духовки в течение 30 минут.

Карамелизованные помидоры

3. Замаринуйте помидоры с чесноком и маслом. Нанизать на деревянную шпажку и обжарить на сковороде. Наконец, посыпьте сахарной пудрой.

Сокращение красного вина

4. Нарежьте сливочное масло кубиками по 1 см и заморозьте не менее 30 минут. Затем мелко нарезать лук и карамелизовать в сахаре на сковороде до золотистого цвета. Добавьте лук и быстро перемешайте с карамелью. Деглазируйте красным вином и добавьте лавровый лист, немного соли и перца. Уварите наполовину на сильном огне, не накрывая крышкой. Влить бульон и варить на сильном огне минут 10 до загустения, перелить соус через сито в небольшую кастрюльку и довести до кипения. Постепенно вмешивайте венчиком холодное масло, пока соус не загустеет и не станет глянцевым. Хватит варить соус! Приправить солью и перцем.

Лапша с травами

5. Хорошо перемешайте все ингредиенты насадкой для теста ручного миксера. Замесите шар теста вручную на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, чтобы сформировать гладкое тесто. Затем продолжайте месить тесто, пока оно не станет эластичным и из него можно будет сформировать шар с гладкой поверхностью. Если тесто все еще липкое, подмесите немного муки. Гладкий шар теста завернуть в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре примерно на 30 минут. Это облегчает последующее раскатывание теста. Прокрутите пакет теста через паста-машину (желательно вдвоем). Время от времени посыпать небольшим количеством муки. Начните с наименьшего числа на скалке и постепенно раскатывайте тоньше. Тесто не рвется, с ним легко работать. Сбрызните тесто водой и положите листья поверх теста, а сверху положите второй слой теста. Слегка раскатайте лапшу скалкой, чтобы тесто стало еще тоньше. Не нажимайте слишком сильно, иначе тесто порвется. Затем нарежьте готовые панели на полоски и повесьте сушиться. Посолите воду с макаронами и дайте макаронам вариться около 4 минут. Наконец, слейте лапшу и добавьте немного масла.