Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Филе ягненка | 300 гр. |
| тройняшки | 400 гр. |
| Белый хлеб | 2 шт |
| Прованские травы | 2TL |
| Веточки розмарина | 2 |
| зубчик чеснока | 1 |
| Оливковое масло | что-то |
| Fleur de sel, перец с мельницы | что-то |
| Баламикский уксус | 100мл |
| мёд | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 432 (103); яичный белок 9,5 г; углеводы 9,1 г; Жир 3,0 г
Подготовка
1. Приготовьте картофель. Дайте остыть и при необходимости нарежьте на четвертинки. Подготовленное филе баранины недолго обжарить на оливковом масле с зубчиком чеснока. Выньте и деглазируйте жаркое бальзамическим уксусом и дайте ему хорошо упариться, пока оно не загустеет. Хорошо приправьте медом, солью и перцем.
2. Обжарьте картофель на оливковом масле, приправьте солью и перцем. Наконец, добавьте в кастрюлю розмарин.
3. Пока жарится картофель, смешайте натертый белый хлеб с травами, солью, перцем и оливковым маслом.
4. Поместите филе ягненка в форму для запекания, слегка посыпьте филе смесью из белого хлеба и перца.
5. Поставить филе в духовку на 8 минут (верхний нагрев).
6. Нарежьте филе и подавайте все вместе на тарелке.