Филетопф с квашеной капустой

Филетопф с квашеной капустой
Филетопф с квашеной капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Квашеная капуста 1 банка
Картошка в мундире 500г
Лук 1
Куриное филе 500г
Бульон 500мл
перец 1 красный и зеленый
Ананас 1 банка
прошли помидоры 500г
петрушка 1 лад
Сливочный крем 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 248 (59); яичный белок 8,1 г; углеводы 4,6 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Слейте квашеную капусту. Картофель, куриное филе и лук нарезать кубиками.

2. Разогрейте в сковороде немного масла и энергично обжарьте кубики мяса. Добавить картофель и лук и быстро обжарить. Влить бульон, добавить квашеную капусту, довести до кипения и варить около 5 минут. готовить.

3. Слейте воду из ананаса, сохранив сок. Нарезать ананас и перец. Добавьте перец, ананас, томатную пассату и немного ананасового сока в кастрюлю для филе, приправьте солью, кайенским перцем и щепоткой сахара. Готовить около 15 минут.

4. Петрушку мелко нарезать. Рассыпьте по готовой кастрюле и подавайте с ложкой крем-фреш. Фотографии загружены.