Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Квашеная капуста | 1 банка |
Картошка в мундире | 500г |
Лук | 1 |
Куриное филе | 500г |
Бульон | 500мл |
перец | 1 красный и зеленый |
Ананас | 1 банка |
прошли помидоры | 500г |
петрушка | 1 лад |
Сливочный крем | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 248 (59); яичный белок 8,1 г; углеводы 4,6 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Слейте квашеную капусту. Картофель, куриное филе и лук нарезать кубиками.
2. Разогрейте в сковороде немного масла и энергично обжарьте кубики мяса. Добавить картофель и лук и быстро обжарить. Влить бульон, добавить квашеную капусту, довести до кипения и варить около 5 минут. готовить.
3. Слейте воду из ананаса, сохранив сок. Нарезать ананас и перец. Добавьте перец, ананас, томатную пассату и немного ананасового сока в кастрюлю для филе, приправьте солью, кайенским перцем и щепоткой сахара. Готовить около 15 минут.
4. Петрушку мелко нарезать. Рассыпьте по готовой кастрюле и подавайте с ложкой крем-фреш. Фотографии загружены.