Филейные шашлычки

Филейные шашлычки
Филейные шашлычки

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Свиная корейка 1 штука
Лук белый 0, 5 штук
зубчик чеснока 0, 5 штук
Сладкая паприка 1TL
Соус терияки 2 кл
Соль что-то
перец что-то
Растительное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 326 (78); яичный белок 1,6 г; углеводы 4,8 г; Жир 5,7 г

Подготовка

1. Нарежьте корейку ломтиками толщиной с палец и насадите их поперек на шампуры (примерно 4-5 штук на шпажку)

2. Нарезать лук и чеснок очень мелко.

3. Посолите и поперчите шампуры с обеих сторон, посыпьте большим количеством паприки и сбрызните соусом терияки.

4. Высыпьте половину лука на неглубокое блюдо/тарелку, сверху положите шпажки и посыпьте второй половиной луково-чесночной массы.

5. Накройте все фольгой и охладите не менее 6 часов для маринования.

6. Шашлычки можно жарить на гриле, у нас их готовили на сковороде и делали охотничий соус из бульона с луково-чесночными кусочками и подсушивали грибы.

7. Гарниром были картофельные дольки и масляная фасоль с петрушкой.