Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Свиная корейка | 1 штука |
Лук белый | 0, 5 штук |
зубчик чеснока | 0, 5 штук |
Сладкая паприка | 1TL |
Соус терияки | 2 кл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Растительное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 326 (78); яичный белок 1,6 г; углеводы 4,8 г; Жир 5,7 г
Подготовка
1. Нарежьте корейку ломтиками толщиной с палец и насадите их поперек на шампуры (примерно 4-5 штук на шпажку)
2. Нарезать лук и чеснок очень мелко.
3. Посолите и поперчите шампуры с обеих сторон, посыпьте большим количеством паприки и сбрызните соусом терияки.
4. Высыпьте половину лука на неглубокое блюдо/тарелку, сверху положите шпажки и посыпьте второй половиной луково-чесночной массы.
5. Накройте все фольгой и охладите не менее 6 часов для маринования.
6. Шашлычки можно жарить на гриле, у нас их готовили на сковороде и делали охотничий соус из бульона с луково-чесночными кусочками и подсушивали грибы.
7. Гарниром были картофельные дольки и масляная фасоль с петрушкой.