Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Свиная вырезка | 1 |
| Цуккини | 1 |
| Морковь | 1 |
| перец | 1 Красный |
| Лук порей | 1 лад |
| зубчик чеснока | 1 |
| Грибы | 250 грамм |
| Белое вино | 1 стакан |
| Бранч Паприка Чили | 1 чашка |
| Сметана | 2 ст. |
| Тертый пармезан | 2 ст. |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| топленое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 147 (35); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Разрежьте свиное филе пополам, посолите и поперчите, обжарьте с каждой стороны на топленом масле и положите в форму для запекания.
2. Нарежьте кубиками кабачки, морковь и перец, нарежьте кольцами зеленый лук, измельчите зубчик чеснока и обжарьте все в кастрюле, в которой жарилась свиная вырезка.
3. Грибы нарезать ломтиками, добавить к овощам, немного обжарить и добавить белое вино.
4. Вмешайте бранч и сметану, добавьте пармезан, приправьте солью и перцем, перемешайте и распределите поверх мяса.
5. Разогрейте духовку до 200°C и готовьте горшочек с филе примерно 40 минут.
6. Шпецле с ним приятный на вкус.