Fillettopf Из медвежьей кухни

Fillettopf Из медвежьей кухни
Fillettopf Из медвежьей кухни

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная вырезка 1
Цуккини 1
Морковь 1
перец 1 Красный
Лук порей 1 лад
зубчик чеснока 1
Грибы 250 грамм
Белое вино 1 стакан
Бранч Паприка Чили 1 чашка
Сметана 2 ст.
Тертый пармезан 2 ст.
Соль что-то
перец что-то
топленое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 147 (35); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Разрежьте свиное филе пополам, посолите и поперчите, обжарьте с каждой стороны на топленом масле и положите в форму для запекания.

2. Нарежьте кубиками кабачки, морковь и перец, нарежьте кольцами зеленый лук, измельчите зубчик чеснока и обжарьте все в кастрюле, в которой жарилась свиная вырезка.

3. Грибы нарезать ломтиками, добавить к овощам, немного обжарить и добавить белое вино.

4. Вмешайте бранч и сметану, добавьте пармезан, приправьте солью и перцем, перемешайте и распределите поверх мяса.

5. Разогрейте духовку до 200°C и готовьте горшочек с филе примерно 40 минут.

6. Шпецле с ним приятный на вкус.