Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
большая клубника | 4 |
Абрикосовый фреш | 2 |
Киви фреш | 0, 5 |
Банановый фреш | 1 |
Лимонный сок | что-то |
Темный шоколад | 20 грамм |
Сахарная пудра | что-то |
Деревянные шампуры | 4 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1973 (471); яичный белок 7,4 г; углеводы 46,8 г; Жир 28,3 г
Подготовка
1. Вымойте, обрежьте, высушите и разрежьте клубнику пополам. Вымойте, высушите, очистите от косточек и разрежьте на четыре части абрикосы. Очистите и нарежьте киви и банан. Сбрызните кусочки банана лимонным соком. Разделите все между 4 шампурами и положите на тарелку.
2. Поместите шоколад в небольшой пакет для заморозки и растопите на водяной бане. Отрежьте небольшой уголок пакета и распределите шоколад по шпажкам с фруктами. В завершение посыпать сахарной пудрой.