Fingerfood 7: Фруктовый салат на шпажке

Fingerfood 7: Фруктовый салат на шпажке
Fingerfood 7: Фруктовый салат на шпажке

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

большая клубника 4
Абрикосовый фреш 2
Киви фреш 0, 5
Банановый фреш 1
Лимонный сок что-то
Темный шоколад 20 грамм
Сахарная пудра что-то
Деревянные шампуры 4

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1973 (471); яичный белок 7,4 г; углеводы 46,8 г; Жир 28,3 г

Подготовка

1. Вымойте, обрежьте, высушите и разрежьте клубнику пополам. Вымойте, высушите, очистите от косточек и разрежьте на четыре части абрикосы. Очистите и нарежьте киви и банан. Сбрызните кусочки банана лимонным соком. Разделите все между 4 шампурами и положите на тарелку.

2. Поместите шоколад в небольшой пакет для заморозки и растопите на водяной бане. Отрежьте небольшой уголок пакета и распределите шоколад по шпажкам с фруктами. В завершение посыпать сахарной пудрой.