Фисташка Запеченный Лосось

Фисташка Запеченный Лосось
Фисташка Запеченный Лосось

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 чашка соленых сухих жареных фисташковых орехов, нарезанных
  • ½ чашки упакованного коричневого сахара
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка сушеной капусты
  • 1 чайная ложка грубого помола черного перца
  • 6 6 унций филе лосося без кожи
  • ¼ чашка купленного песто из базилика (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. В небольшой миске смешайте фисташковые орехи, коричневый сахар, лимонный сок, водоросль и перец; отложить в сторону.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Положите филе лосося в смазанную маслом фольгу для выпекания размером 15x10x1 дюймов. Измерьте толщину рыбы. Ложку фисташковой смеси равномерно распределить по каждому филе. Аккуратно нажмите на место, чтобы сформировать корку.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Выпекайте в течение 6-8 минут для рыбы толщиной 1/2 дюйма или до тех пор, пока рыба не начнет легко отслаиваться при тестировании вилкой. Пасс песто подавать с рыбой. Делает 6 порций.